Упоминалось же уже давно, что на 32 Transcend все помещается, а вот например, на Kingston нет. Поэтому лучше приобрести новую карточку производителя Transcend и закрыть этот вопрос ничего не удаляя...
Подскажите пожалуйста, имеется A6C6 и доставленный 3G+ SIM 900 прошивка 6.20.4.и наверное активатор от Карсона. Насколько я понял, прежде чем ставить новые карты нужно почистить апликейшн 900 прошивкой, а какая мне нужна прошивка от Q7? или A6? Я так понимаю от Q7, т.к. на A6C6 эти блоки никогда не ставились. П.С. Спасибо вопрос снят, прошилось прошивкой от Q7.
Значит у тебя VIP Kingston)) Эти карты меньше, а вот предыдущие и ещё перед ними точно не помещались, ну может я чего то и путаю))) Короче говоря, у меня несколько карточек Transcend и все всегда помещалось!)
Я так и сделал,старые карты заблокировались,но вин так и не отображается. Каким образом мне переустановить?Выбрать ручной режим?Сейчас стоит 900 прошивка. вот так сделать- "Прошивка 900 в SD-> back+car-> Определенные пользователем-> везде ставим N, а Y - ставим на MuINIC, MuIOC, MU9498, AudiSupportedFscs и MuTnrRef - > начать обновление "????