мне аналогичный скрипт давал VitaminA - у меня перестало открываться "зелёнка" после обновления модуля gps от прошивки 900. Собственное отсюда стало понятно, что когда мне прошивали блок, почему у меня в меню ММИ показывало, что прошивка 767, хотя по факту она 900. После перепрошивки только модуля gps стало показывать 900. Но потом слетела "зелёнка". После применения скрипта все вернулось на место.
подскажите по ошибкам гейта и бошки они "одинаковые" можно их както затереть ...??? 03175 на гейте и башке и 03175 и 03389 на бошке.. (последняя как я понял у всех) фото: http://itmages.ru/image/view/3402288/caba7465 http://itmages.ru/image/view/3402281/163bfa2b вроде новый гейт кодировали "трезвые" или что убирать надо в "зелёнке" в бошке что она даёт и на гейт свою ошибку (03175)
это что то вроде online "кодирования" что бы немцы проверили всё по шине и дали "добро" .. а если с рождения не было никаких mmi ... не закосячат чего эти "параметристы".. тогда может лучше с активацией карт Keldo и делать эту параметровку чтобы всё затёрлось)
приезжайте в гости, помогу, или ищите у кого есть VCP и прямые руки. Дилер вам не поможет, если в авто не было ММИ штатно.
Вы не путайте дилерское ПО, у которого вполне определённые цели и возможности, и результат, который хотите получить вы. А хотите вы чтобы в авто работало то, что производитель не подразумевает (в рамках данной комплектации). ODIS S параметрирование сделает ТОЛЬКО онлайн, и только в соответствии с комплектацией по вину.
хммм, может "проблема" в том, что у меня блок электроники по адресу 5F (3Г+), а в версии ММИ до того по 10 вроде ?! если "дамп" (и соответственно скрипт) был сделан с/под более старую ММИ, то соответственно ничего и не происходит на более новой, т.к. просто адрес обращения другой?
Смысла к вам ехать вообще нет никакого, у нас есть свои кудесники со всем оборудованием и даже онлайном
спасибо, попробуем. ток ещё подскажите плз. как его правильно запустить? - как я и писал в предыдущем посте - просто тыкаю в слот и запускаю MMI? или через Апдейт меню и апдейт фром SD1/2?
Если соклубник не может купить активатор за 25$ и уже страницы 3 выносит мозги всем, сомневаюсь что он поедет к людям которые занимаются этим за небесплатно
Они совершенно идентичны с Вашим. Файлы распакуйте в корень флешки. Втыкаете в MMI и после появления картинки нажимаете любую кнопку ( я просто кручу шайбу ), скрипт отработает опять нажать кнопку, ну и перегрузить. Там все написано и на русском языке, ну это просто картинка, а сам скрипт как я говорил идентичен.
кто нибудь есть из тех что покупали у Keldo активаторы? Я отправил ему сутки назад деньги, но активатора не получил
ок, пасиб, будем с утра ещё разок пробовать. хотя в принципе всё так и делал, только что не крутил ничего после отработки (которая кстати ничем не проявлялась), а просто ребутил ММИ.