Блок прошивал на своей машине когда стояла 783 прошивка проблем не было все произошло когда установил 900
Да уж ... Умельцев много.... Знатоков тоже... А вот по настоящему, известных головастиков можно по пальцам пересчитать... Сергейник, Кельдо, последний вообще the best! Придумал, воплотил ... Да ещё и в массы... Ну в общем, класс! По больше бы альтруистов в нашу тему!
с вами не согласен никто, кто на этом пытается заработать чтобы покушать, а не только чтобы на конфетки получить)
Понятно, но я пишу как член клуба-сообщества, где в первую очередь должно быть приоритетно общение, обмен опытом, советы именно любителей, а если этого недостаточно, милости просим к партнерам, причём, в интересах партнеров всячески помогать, подсказывать и любить любителей)))
я форумов/клубов, в которых сообщество стоит выше интересов его спонсорства/партнёрства ещё не видел) ну кроме моего клуба
Ну это пичаль... вот чесслово... У всех свои мотивы, я заходя сюда руководствуюсь желанием получить то, что описал выше.
СергейНик шарит инфу дозированно. И в принципе правильно. Всё равно самое вкусное ещё не слито) Например сервисная прошивка на RNS850, которая есть у тимура_уа, которая даёт стартануть гугл землю на любых рнсках. Аудифилам вот повезло с гугл землей, а рнсники850 вафли сушат
да Odis тупой .. что не нажми всё в online прёт.. ничего кроме адаптации АКБ не умеет походу.. да я тут пока смотрю как работают ваши)) ато ещё грохнецца всё у всех разом как МММ ваш... да помощ у нас теперь платная.. капитализм...
Цитата: Сообщение от VitaminA Ну вот не верю, хоть режьте, хоть колите))) попробуйте, через 10 минут вставить в Слот 1... Просто инициализация считывания происходит после полной загрузки мми, а вот лишними "телодвижениями" включениями режимов медиа, и прочих вы этот процесс нарушаете, иными словами, если вставить карту со скриптом в Мми во время загрузки последней и не вытаскивать её оттуда, то скрипт не отработает и через час! Прошу Гуру поправить, если я заблуждаюсь! Вечер добрый, короткое продолжение спектакля "Грин меню ОН". Kороткий обзор предыдущей серии - включение "грин меню" через скрипт на SD запускаеца только из 2-ого SD слота. вообшем если коротко - как там у этих - "Укротителей легенд" ?! - миф бустед (но с условием!) Итак, короткое действие: Вечер, 18:40, запускаю авто, сую карту в слот 1, тыкаю медиа, нафинг ту юз, сую карту в слот 2, тыкаю медиа, нафинг ту юз. жду ровно 6 минут, винимаю карту, сую в слот 1, тыкаю медиа, запускаеца скрин отработки скрипта! вынимаю карту, сую в слот 2, тыкаю медиа, запускаеца скрин отработки скрипта! Занавес. выводы/мысли: думаю вся разница между утром и вечером по сценарию экспериментов в том, что вечером (буквально за час до эксперимента) на машине ездила жена, поэтому после постановки все (ну или большенство) блоков всё ещё находятся в боевом состоянии, поэтому загрузка системы происходит гораздо быстрее, нежели после ~10+ часов стоянки за ночь. да, кстати, незнаю важен ли тот факт или нет, но на 16:50 был оставлен таймер (через ММИ меню Аuxiliary heater, включенный ранее через VCDS (инструкции из другой ветки этого-же форума)) на включение вебасты на 30мин. Всем хороших выходных!
Ну на ку7 в фарше я в то время не наворовал и не заработал, а хотелось полноприводный дизель ваговский непузотёрочный, вот и взял туарег. Плохо, что аппаратно они ввели гугель на туарег через 3 года, когда уже на ауди отработали все лайфхаки и уже только на варианте с сим оно работает..) Я узнавал про гухель, ответ был "шлите таки к нам в одессу блок и сделаем за 500 у.е." не, ну я всё понимаю, только это до**я. Всего лишь для того, чтобы не пробки видеть, а только слой с гуглем. Да и для мск лучше яндекса нет ничего. Мой гугль на рнс850 стоит 10 баксов и выражается в пауке, который держит телефон ровно под зеркалом, не занимает места, и его видно всегда, когда смотришь по зеркалам) А штатная навигашка страхует. Так что 500у.е. за игрушку..
Онлайн myAudi цели Спешу поделиться хорошей новостью! Теперь с открытым VIN заработал сервис онлайн цели в myAudi account. На мой взгляд одна из самых удобных примочек навигации для наших уже устаревших блоков без touch screen, вбивать цель по буквам крутя шайбу на 360градусов, согласитесь не айс и напоминает конец 90х)) В 2ух словах: данный сервис позволяет задать цель навигации находясь где угодно и либо с PC, либо используя мобильное приложение. Этим сервисом могут воспользоваться те у кого есть myAudi-PIN. Зарегистрироваться и попробовать получить PIN можно здесь. Скачиваем приложение на выбор, и в 1ом и во 2ом есть myAudi цели Apple Store: MMI connect либо myAudi mobile Google Play: Audi MMI connect либо myAudi mobile Запускаем приложение, выбираем myAudi цели, вводим необходимую нам цель или выбираем на карте, смахиваем на Авто и все, цель отправлена на сервер Ауди, далее в mmi выбираем онлайн цели -> myAudi цели и вперед! смахиваем цель на авто - отправляем ее на сервер Ауди Заходим в мми -> Онлайн цели - > Вызвать цели в myAudi Account, видим нашу цель, нажимаем навигировать)) и едем...
у Вас голосовой набор не работает что ли? ооочень удобная функция - я вообще теперь редко управляю ММИ с клавиатуры - проще с ней поговорить, очень нравится
Почему? Обоснуйте! Ну попробуйте ей сказать "Большой театр" или "МосэнергоСбыт посёлок Московский" и посмотрите на ответ)) Вся идея в том, что цели онлайн я за секунду найду в приложении, которая использует Google для поиска и поэтому ей можно сказать все что угодно и она это найдёт!
Виталий у меня есть myAudi-PIN, но я не смогу себе поставить машина 05г. блок MMI 3GP 4G доустановлен. А так класно я то же хочу