Большой Театр не пробовал, а вот музей имени А.С.Пушкина вчера говорил - все поняла и предложила проехать.
А как говорили по буквам типа М-О-С-К-В-А? Или нормально? Я на 900й ещё не пробовал, ну дай бог, если так!
Ага, не спеша и с немецким акцентом)))) Поймите, мой выложенный мини отчетик это не призыв к использованию этого сервиса, а всего лишь ещё одна доступная функция, поделится которой мне захотелось...
Поясни пожалуйста - наличие онлайна обязательно? Интернет на борту есть - получится у меня это запустить? VIN также открыт... Проверил - у меня не активны Цели в приложении MMI connect. Да, без онлайна не обойтись..
у меня после установки подключения с интернет через внешний роутер, был отказ в получении лицензии. машина декабрь 12-года. Обидно, карты софт свежие а тут такое, но есть Роман\r_Q7!!!!!! подъехал, 5 минут и все чудесным образом заработало, лицензия на два года. Теперь все по феншую. Рома - огромный респект и СПАСИБО!
прикольно... в myAudi все свои ТО и поездки к дилеру посмотрел...при продаже все честно показать можно будет=)
Ну так и пробки все в Москве, Вам то повезло - их у Вас просто нет, поэтому и онлайн не нужен)) Ну а если серьёзно, да, действительно, вроде никто удаленно онлайн не делает, подозреваю, что связано с защитой от распространения лекарства... Есть инфа, что Кельдо уже работает над защитой своего лекарства для онлайн и как только закончит, также как и скрипт для карт пустит в массы... Так что, при желании, и заМКАДыши скоро будут иметь возможность ездить с онлайном!))
А вот это уже интересно! Ну, подождем keldo! Его скрипт для карт помог многим! Напишу ему покамест...
Подскажите,у меня не показывает пин в myaudi-пишет истек срок действия или не подключена услуга!Можно его как то узнать?Онлайн пишет всё ок,лицензия активирована...
Ну я так понимаю, что здесь как с онлайном, повезёт - не повезёт, могут дать пин, а могут и нет((, мне дали. Точнее ответить на этот вопрос, думаю, может разбирающийся в этом человек, например Роман.