Друзья, помогите разобраться. Вот что имею Дополнительно выведена кнопка переключения режимов для аналогового тв и двд. Можно ли мне обновляется до 900? Vin уже не отражается, делалось все до меня, не знаю что там на делано. Что даст обновление до 900? Понять бы кто все это делал, было бы проще.
Может БАЯН, но есть оригинальная инструкция по обновлению карт для 3G и 3G+, снимает много вопросов для новичков (как я), правда для 2013 года, но судя по вопросам и ответам суть я думаю не изменилась ...
Совсем даже не баян! Отличие - только в источнике обновлений: мы запускаем с SD карты. Ну, и активация от keldo (и других!) не указана.
Вот и пытаюсь понять стоит ли и возможно ли, а то после обновления потеряю дополнительный двд, тв и мониторы в подголовниках.
Нет. Так как родной тв тюнер только цифровой, прежний хозяин поставил аналоговый+двд+мониторы в подголовники, все alpine. Но все это тесно связано с родным оборудованием, т.к. в блоках vag com все это оборудование видит.
Не будет пина никогда если ММИ штатно не было! Так что отчёт хорош тем у кого был ММИ с машиной, остальным к сожалению болт.. На ку7 пин есть всегда по умолчанию, а не потому что его кому то дали, а кому то нет.
У меня Мми не штатно, ПИН есть и все работает, у товарища машина того же 13года, Мми не штатно - пин не дали.
обновился на 900 прошивку, поставил последние карты, спасибо Keldo. Online завёлся, до это был, но где-то с декабря пропал (А7 3GP без sim). Но сейчас из меню онлаин цели пропал пункт с целями myaudi! Раньше пункт был, но поскольку вин был закрыт (активация карт была carson), передавать ничего не мог. Как то можно активировать это меню?
Теперь это будет отдельное приложение. Время скриптов закончилось с того момента, как вылез ваванру и как в открытом доступе появился декодер скриптов)
Вообще не должны дать майауди пин, если не было ММИ. Он (пин) жестко привязан к вину машины и формируется на заводе при производстве авто, в соответствии с комплектацией.. Но на ку7 должен быть всегда. Роман, поправь если неправ.