На сколько я разбираюсь в арифметике, это будет приложение на qnx с активатором через скрипт. Ведь понятно уже, что скрипты секьюрность положенных в них данных не обеспечивают.
Значит в моем случае где-то система ошиблась или ещё чего)) пин был выдан системой при регистрации на myAudi в декабре...
Привет " " - так должно быть согласно задумке Audi. Было пару клубней кому давали ПИН у кого online удалось активировать по штату. Но в 99.9% пин не дают тем у кого не с завода. Я думаю тем, кому дали PIN скорей погрешность и дело случая.... Другими словами - всем нужно испытать удачу а там да да нет нет...
У меня он есть если зайти на сайт и в мобильное приложение, там написано, что опция подключена , но связь не установлена. Сейчас вопрос как вернуть меню в mmi, и активировать эту связь.
Там повыше, в теме, в начале января кто-то писал о подобной проблеме- после обновления на 900 пропал пункт myAudi цели, найдите и спросите, победил ли и как?
Ну, тогда ждём коммерческой реализации. Общался с keldo на эту тему - разочаровали его русские... Я так понял, что у него есть решение, но вот продавать его русским он пока отказывается...
Сегодня копался в машине-тоже не нашёл целей MyAudi-а раньше точно было это меню.Ещё такую инфу нашёл на драйве- "Через сайт my.audi.com заходим под логин, выбираем свое авто (если ауди у вас несколько). Нажимаем на "аудиконект", потом внизу "указать имеющиеся виды услуг", дальше открываем "новости онлайн" и можно вбить "новый источник новостей". Главное вбивать новости в формате rss" Кто нибудь пробовал?У меня нет пункта "указать имеющиеся виды услуг" А вообще,никак нельзя расширить приложения в ауди коннект?
Это его wawanru разочаровал или еще какие причины? Не хотелось бы из-за одного г-на получить бан по последующие разработки
Ясно В помощь клубням: Активировать пункт " цели в myAudi Account " Если у Вас: Заходим в зеленое меню: Убираем галку c online Portal (off): Перезагружаем MMI Радуемся.......