Есть люди которые со знанием дела включают или выключают тот или иной пункт. Ну а другие получают то знаки не работают то клава тухнет ну или вон пункты пропадают Да нет... Был всегда... человеческий фактор........ игрульки в зеленке.......... --------- Вот скрин с 767
Может только у меня так, но такое ощущение, что она фразу "онлайн-цель" вообще не воспринимает. Если есть возможность, попробуйте ещё кто-нибудь, пожалуйста, отпишите о результате... https://vimeo.com/152072080
А попробуйте, поставить галку (т.е. выключить), перезагрузить, потом снять галку (включить) и еще раз перезагрузить, может глюк какой - вдруг поможет...
Пробовал. После того как Роман написал, зашёл там галки не было. Поставил, перезагрузил, проверил - меню не появилось. Зашёл в зеленку, снял галку, перезагрузил - меню нет.
В Вашем случае проблема более "глубокая"..... В процессе обновления, что-то явно пошло не так...... Думаю стоит. Еще раз пройтись прошивкой. Глюк в блоке (Прошивка) или в настройках самого блока MMI. Повторил Ваш процесс - 900 прошивка - карты 6.22.4 - активатор ставлю галку - меню исчезает - снимаю галку - появляется. (так должно быть в исправном блоке) Другими словами глюк (сбой) у Вас в самом блоке......
Может есть смысл пройтись 900 прошивкой для начала, а потом активатор накатить? Только как я понял в 900 emergency update убрали? Или я ошибаюсь?
Я как бы это и советовал. Если emergency нет - через swdl принудительно - все основные пункты. На свой страх и риск .......
Я уже писал об этой проблеме ранее, вчера появилось немного времени, поковырял, переустановил прошивку (900), но безрезультативно, затем выяснил, что проблема как-то связанна с включением и выключением Install/Uninstall Fair Mode в зеленке, после Install пункт MiAudi в целях пропадает, Uninstall - появляется, но толку нет, т.к. интернет и онлайн пропадает: По скрипту применения тамже из зеленки понял: что он копирует туда сюда 4 файла, вычитал их из головы при Install/Uninstall состояниях: http://77.50.92.132:82/read.rar
Получается эта проблема только тех у кого блок 666 без SIM а с боксом отдельным для Интернета. Проверил да - пропадает если " Install Fair Mode "