Столько действий ради одного пункта... Оно того стоит?! Как часто нужно воспользоваться этой функцией?! Предположу, что владельцы автомобилей премиального бренда Audi (имеющие на борту MMI 3G+ с интернетом и, тем более, умеющие им пользоваться и прошивать - то бишь, люди неглупые точно!) в большинстве своем не таксисты и, чаще всего, ездящие по стандартным адресам (работа-дом-теща...)... ИМХО - ну согласитесь, раз ввести адрес вручную в разы проще чем провести эти манипуляции!
Кто нибудь слышал об этом в 2016 году стартует проект у Ауди - при заезде в дилерский центр все автомобили будут диагностировать и проводить сравнение комплектаций, если у автомобиля было что то изменено в программе, то все вернется в штатную комплектацию, соответственно клиенту придется снова ехать и программировать нужные функции.
Вы серьёзно??! Подтверждения есть?! ИМХО - бред. Не будет такого. Делать все, что угодно с машиной - это право клиента. И, думаю, у дилера нет прав что-то менять на машине без разрешения владельца. А почему тогда лампочки, шины и диски не менять на оригинальные?!
Это просто - если ОД запускает ОДИС, то он "сбрасывает" почти все кодировки в заводское состояние для этого авто ... Мне случайно "сбросили" так, ладно ошибки вылезли, а они не смогли их убрать... Поэтому позвали в рем зону - я попросил вернуть все "взад", подняли лог, выставили мои кодировки, ошибки ушли... На этом и расстались по дружески ... "Сплошняком" все авто они ОДИСом не "тестят" ... Беспокоиться не о чем...
день добрый взялся за обновление карт у себя в итоге что сам не понял сделал но карты( навигатор) работает 5 минут и слетает
Я слышал (из достоверного источника) что все Ауди (начиная вроде с 2013г., модельный конец 2012г.) иемют полную привязку (через ВИН) к комплектации, которая была установленна с завода и, если даже ты приедешь к дилеру и попросишь доустоновить опцию, которой небыло с завода по ВИНу - получишь отказ. Всё вышесказанное так-же относитца и к саппорту "доустоновленного обородования", даже если оно и "оригинальное" - небыло по ВИНу с завода - отказ. Как-то так.
сразу извинюсь, если кого заденет - но не всегда обращал внимание на конкретный год авто в постах. обещаюсь следуюший раз быть более внимательным, перед тем как постить подобную информацию
Повторюсь - бред. Не будет этого. Вы владелец авто - ставьте хоть пропеллер на него! И никто вам не запретит этого делать. И никаких отказов не будет в обслуживании.
Не знаю, если Вы использовали другой шифр.Видимо, не многие знают: copie_scr.sh r_q7 А секрет бинарных документа, сценарий классифицированы, классифицируются подтверждения заявки