Роману r_Q7 огромное спасибо за информационную поддержку и не только в вопросах обновления до 900 и перехода на 6.22.4
Подскажите пожалуйста как избавиться от 1 неисправность: 03157 - Ограничение работы из-за нарушения связи все остальные стёр успешно ,а вот с этой борюсь и не как ?
Соклубни, подскажите где в настройках этого mmi уровень масла проверить??? На концерте сразу в меню можно было глянуть. А здесь?!
Замечания, комментарии и дополнения очень, очень приветствуются! Пишите - буду исправлять и дополнять!
Очень странно.. Я пробовал все, записывать ключ b с вином, без него, а вот грохнуть чтобы вообще ни одного ключа не было - не попробовал)
А чё странного? Келдо активатор не скрывает вин. Не скрывается вин...значит он может свериться с тем чужим вином в ключе. А нет ключа с чужим вином - нет проблемы ))
Я перефразировав, уточню)) В Кельдововском активаторе ключ используется лишь как шифр-файл, в названии которого зашифрован мак адрес, т.е. активатор лишь сверяет название файла (ключа) перед запуском, смысла в ключе вообще нет!
там только контроль давления в шинах в уровня масла я не нашел... UPD. может ли быть такое, что мне его шнурком забыли включить ?
Шапка огонь, респект автору. Вот только если можно закрепите ее при открытии любой страницы, а то сейчас начнутся вопросы одни и те же, некоторым даже лень открыть первую страницу