Добрый вечер господа! Помогите найти Активатор карт 2016 Keldo или может у кого есть ссылочка? что то не могу найти! заранее спасибо!
Да, неважно.... чем Вы архив разворачиваете, хоть пальцем)) Главное, чтобы содержимое было в целостности и в порядке! Спойлер: оффтоп Никто Вас за старика не считает! Если у Вас по этому поводу комплексы, так уберите возраст из профиля! Что за негативный настрой и разговоры? на форуме все равны - и стар и млад!)) Здесь все и всегда пытаются помочь в силу своих возможностей, опыта и т.д.... Вы решили свою проблему? Если вылезла 03623 значит активатор карт запускали от Кельдо? А это значит, что скрипт уже отрабатывал и все было ок? Вы бы попробовали запустить любой другой скрипт, он работает или нет? Например, активация "зеленки"....
Помогите новичку Ребята недавно стал счастливым обладателем q7,хотел бы обновить прошивку и карты. Как определить mmi доустановлена или была в штате? Как я понял от этого зависит алгоритм обновления. У меня стоит 662 прошивка, мне необходимо обновлятся пошагово 662 - 767-900 или можно сразу перейти на 900?
Комплектация- сервисная книжка с кодами, там есть все. Обновление на свой страх прошивку. Но лучше через 767
Первый, не 100% метод конечно, но достаточно показательный- это проверить, есть ли штатный плавник на крыше? Еще не встречал людей, которые дырявили бы себе крышу для установки антенны... А так, конечно же по комплектации согласно VIN.
Вы не очень правы. Если телестарт вебасто и нет нави то плавник может быть без gps. У меня в крыше на а6 была антенна радио- менял на плавник, ничего дырявить не надо было.
О, спасибо! Век живи - век учись!)) То есть, если комплектация со штатным телестартом, то плавник то же есть? А "внутрянка" антенны отличная от GPS-GSM?
Все верно, плавники тоже с разным функционалом. Есть GPS, GSM, Webasto выходы. В соответствии с опциями, установленными в авто, плавник может быть и без Нави штатно.
Кто объяснит почему новые карты 6.22.4 не встают на старые. Был очень короткий процесс при этом были только три вещи обновлены. 10мин где то продолжалось