До сегодняшнего дня не заморачивался, ездил, почитал, решил обновить свой MMI 3G на А7. Медийная версия HN+R_EU_AU_0358, навигация 8R0060884N ECE 5.12.5 Такой вопрос, с такого старья есть какие версии, через которые нельзя перепрыгивать, или пофиг, в лоб шить последнюю 900-ю? Да, параметрирование Бозе у дилера - сложная процедура - вообще что из себя представляет? (и чего такого с бозой в 900 прошивке меняют вообще?) И еще один дурацкий вопрос, а на ходу обновляться можно, или только в состоянии покоя?
себе на ку5 ставил плавник-делая отверстие в крыше)))! а на а7 был усилитель телефонный-поэтому антенна была
Без нави плавник есть, но это который самый пустой... Вот например, когда себе искал, у самого массового плавника 4G0035503 есть следующие комплектации (далее только первая буква) D - только GSM, для авто со встроенным телефоном E - есть GSM и GPS J - есть GSM, GPS и DAB (цифровое радио) F - есть GSM, GPS и антенна для Вебасто Есть еще плавники с удлиненной подошвой-основанием, может в них умещается и 4 антенны, но я уже разбираться не стал, так как они некрасиво выглядят, да и мне 4 антенны были не нужны ...
Я у Романа (r_Q7), вернее у его ребят. Делал Александр. Кстати после установки плавника прием спутников стал стабильнее, и если раньше ловилось максимум 5 спутников - сейчас 8-9.
Ну не мОлодцы, а зеленожабодавители ... ПС В сервисе у ОД, чтобы "если че", то можно было потом зеленойжабе сказать - накаркала ... чтоб тебя ...
У меня под торпедой антенна, 10-11 спутников видит, в плохую погоду 7-8. Не хуже чем плавник по приему.
Можно номер. ПС Сам ездил полгода с плавником в торпеде замотанным в полотенце ... На количество спутников не жаловался ...
Ия полгода ездил с ваговской антенной в торпеде - спутники постоянно отваливались, сменил две антенны, потом плюнул и поставил штатно. Как-то так
Так я с нормальной оригинальной антенной ездил, просто времени не было поставить ее на крышу, как поставил, стало еще лучше ...
2 года эксплуатации 3G+ mmi, 1ый год стоял 666: антенна gps Китай на магните, под торпедо, вообще не было проблем, т.е. забыл про приём спутников вообще как составляющее... 2ой год сменил на 670, штатная антенна (GPS+GSM), отваливается GPS, там же под торпедо, после перезагрузки mmi, может отдупляться до 2 -3 дней, причём заметил, что в движении нет шансов отдуплиться, только на стоянке... Заказал таблетку GPS - fakra из Китая, ту что использовал с 666, жду для эксперимента...
Насчет последовательности обновления версий не подскажу - почитай ветку, были ответы... Зачем ехать к дилеру для настройки Bose?! При прошивки делай как в шапке темы касательно Bose - и проблем не испытаешь! Я обновление ПО MMI делал на стоячей машине - оно не такое уж и долгое, а вот карты обновлял на ходу. Все прошло без проблем в обоих случаях. Удачи!