Новости: Некоторые пользователи начали посылать видео с обнаруженным багом после активации карт методом Келдо. https://youtu.be/HznsGrNgG68 Начинаем собирать статистикку Просим всех клубней кто успел активировать нави скриптом Келдо понаблюдать как ведет себя навигация. Баг может не показать себя на первых минутах - а в процессе эксплуатации...... Ждем коменты.... Видео с A8 Прошивка 900, карты 6.22.4, активатор Келдо P.S. Пока в копилке две подобных жалобы.......... Причем внимательно на видео - исчезает только карта - а все надписи остаются .......... Предположительно проблема из-за изменения процесса доступа к HDD
Причем внимательно на видео - исчезает только карта - а все надписи остаются .......... Предположительно проблема из-за изменения процесса доступа к HDD У всех или у части клубней проблема покажет только время... Криво встал активатор или другие траблы хз пока информации мало...... Видео скинул один из клубней СПБ.......
если для статистики то тоже скажу: Помаргивания или каких других багов не наблюдаю, обновил и активировал в начале января.
Притащил активатор Keldo для карт 2016 сюда, вдруг кому тоже лень регаться на форуме туареговодов Работоспособность сам ещё не проверял, сегодня-завтра попробую. Надеюсь, ничего не сляжет
Еще 30.12.2015, в 19:04 анонсировал же пост тут в теме (+ пару стр от него ..... уже спрашивали скрин с кодами актив..)... Стандартное обновление с ключом с VIN Free (не юзаем скрипты с Интернета) Keldo не используем (хоть и есть готовый вариант без привязки к mac)... Но пока предпочитаем свой вариант исполнения предлагать пользователям. вот и прошу клубней кто под "келдо" понаблюдать.
Ну сори, она подписана как "Zachem stavite starye proshivki i karty esli est novoe?" Не очень релевантно, мягко говоря)) И не подумал бы по ней пройти никогда в поисках активатора.
Понятно... Ну, я видимо один из первых кто поставил активатор от Кельдо, полученный от wawanru, но сути это не меняет... Итог, все работает, таких как я - десятки по РФ, по EU, уверен и того больше... Сейчас, у меня активатор-скрипт от Кельдо, в котором были найдены баги, исправлены и протестированы на мне, все ок, замеченных багов, как на видео, не возникало... Через некоторое время накрылся hdd, я не связываю это с активатором, а, определенно считаю, что это срок службы блока с 11года + эксплуатация - холодные запуски в морозы... А так, конечно, если будет эпидемия, то возбудитель известен, но надеюсь, что это лишь вспышки другой инфекции...)) например, проблемы с разъёмами/датчиками света...
Уважаемый ВитаминА как бы получить от вас активатор скрипт с исправленными багами и протестированный вами для личного использования?
Уважаемый Alexprok, к сожалению, я не занимаюсь коммерческой деятельностью связанной с авто и не распространяю чужие активаторы, а тем более допиленные не мной... Вам нужно обратится либо к Партнеру клуба (в шапке темы) либо к г-ну Keldo, ссылка на его сайт была в теме, см. начало января 2016. С надеждой на понимание....
Простите за примитивность вопроса... Однако сегодня после обновления заметил, что планшет стал видеть wifi с именем головного устройства. Что с этим можно поделать и как использовать? Если не сложно ткните носом в форум для чего нам wifi в машине...