Скачай на телефон программу Mmi conect и будет тебе счастье. Интернет радио, музыка и тд. И если голова с сим, то вроде можно инет раздавать
Да что же вы как на допросе у следователя.... Клещами все тянуть приходиться.... Подскажи где в мми можно посмотреть пароль?
да на мой взгляд там всё просто и без допросов всё интуитивно ясно! неужели нужно по каждой строке меню мми выдавать подсказки и комментарии? в конце концов есть книжка прилагаемая к машине. Думаю там описано всё.
У меня MMI 3G+ нет, но ради любопытства в гугле вбил: "mmi wifi" - первые же 2 ролика на YouTube разжевывают все до мелочей. Так что пользуйтесь поиском! Здесь (да и по жизни) это приветствуется.
подтверждаю - никаких мерцаний и онлайн есть! единственно что в 2 из 10 случаев бывает что после того когда заводишь и вкл нави чтобы начать движение маркер показывает на на дороге а гдето в метрах 10-50 рядом но после минут 10 одупливается и работает как надо - подобное наблюдалось и до активации кельта - Сергей Vlasoff объяснил это с нормальным поведением ММИ и что такое норма
Если маркер - это отметка положения машины, то такое поведение похоже на то, что просто GPS пристреливается некоторое время.
Did not use mmi3g patch Update method,Other than that, seems to have only by using online activation,But one of the original activation file can only be used in a vehicle To an FSC use in all vehicles, then had to go back and cracked MMI3GAPP
Сегодня прошился. Теперь все получилось с первого раза. Те кто записывает файлы на карту маком, учтите что формат эксфат не подходит, так что все карты форматируте именно виндой в фат32. Чексум так же очень важна, первые файлы качал с другого источника и и разница в байт уже препятствовала запуску. Жалко тему эту сразу не просек, а то месяц уже руки не доходили. Все четко правильно расписано. Спасибо огромное за проделанную работу.
Я записывал файлы для обновления на новую на iMac - достал карту, не форматировал вовсе, вставил в iMac, записал, затем в MMI и прошился. Никаких проблем не возникло.
Я проверил! Сегодня прошился все работает, карты активировались глюков вроде не наблюдал! Ставил на MMI 3G+ активатор Keldo для карт 2016
Этож так великий Keldo и его потомки теперь нервно курят в сторонке , спасиб [emoji1][emoji6] вот так новость
Всем привет. Установил сегодня 900-ю прошивку, карты 6.22.4., и активировал их с помощью активатора от уже не без известного всем товагисча Keldo . Все работает и багов с мерцанием никаких не замечено. Ставил все на мамай 3г плюс гугл. Перед установкой почитал посты. Andy написал, что у него нормально все стало, а ему я верю. Активатор реальный и не глючный.