Из выше перечисленных ответов я так понимаю витаминке надо подправить шапку поста: активатор карт 2016 года с нет в свободном доступе - на конкретную ссылку активатора??????!!!!!!!!
При всём при этом господа надо выразить огромную благодарность кельдо за его талант по взлому штатных карт. Но где же нам найти того героя который смог обойти защиту "патентную" защиту кельдо...? Может сам объявиться, а мы ему благодарность с занесением.... Но все равно "Левше" огромное спасибо за своевременный подарок к 23 февраля ..
Всех мужиков с прошедшим! на моей машине 14 года стоит опция PNQ - MMI® Navigation plus с MMI touch® у меня вопрос - я попал в правильную тему?
Всем привет! во-первых спасибо за очень познавательный форум! Во-вторых- вопрос)) накатываю 900 прошивку, ни в какую не встает раздел GEMMI_nav:0 Errorcode 141 авто а6 с7 11 год, 3GP доустанавливал предыдущий владелец в апгрейде в москве, блок без SIM Чего делать? забыть? или есть пути решения?
так же после установки 900 и карт 15 года пропала возможность ввести адрес вручную, с помощью тачпада, либо арабская вязь, либо русские буквы, которые он опознает как английские , так же перестало отображаться название улиц на приборке, и остутвует "вид улиц", поправимо?
Судя по всему у вас обнова встала с ошибками, переустановите в ручном режиме и простате везде галочки....
Залить правильную датабаз (думаю ее нет на руках уже) или перепрошить блок...... Своими силами доступен вариант №2
Уже качаю 900 прошивку и карты. Только улетаю сейчас и сделать все смогу только в пятницу. Ром, почему так произошло, это всего лишь вин? Или все криво из начально стояло? Что делать с бозе и Блоком радио, надо обновлять или не рисковать? P.s. пробовать ли vin после прошивки или забить лучше?
Ты качнул скрипт с инета Скачал фаил с блока Запихнул в скрипт - он криво поправил фаил базы (он же прописывает не фактический вин а тупа меняет текст на тот, что, в программе скрипта вписываешь). Если скрипт поправит не в том месте, целостность файла будет нарушена. Ты кривой фаил скриптом залил в блок Итог скрипт убил базу....... Другими словами - изначально все было огонь пока ты не качнул скрипт с Инета ;-) ........................................................................ Качай прошивку через swdl отключай обновления Bose (если нави доустановил то и радио лучше не обновлять) Прошивай блок Все должно быть ок
Vladimir135, у вас файл шрифтов попросту не записался. То есть VIN не вернули до конца. У меня так же было сначала. Выяснилось, что в скрипте надо дописать команду удаления старого файла из головы перед записью туда нового. Все буквы вернутся одновременно с возвратом VIN на место r_Q7, не запугивайте человека, ничего он не убил, файл шрифтов криво записал и всё. Проходили, оживил без перепрошивок.