Да ещё забыл, на машине доустановлены мониторы в подголовниках, аналоговый тв тюнер alpine и двд в бардачке alpine. Все это переключатся отдельной кнопкой av1,av2. Не соскочит ли после прошивки все это хозяйство?
Попробовал активировать карты методом Keldo, нифига не вышло Сначала удивился, что у всех же тут получается, а у меня почему-то нет... В галаза бросился пункт инструкции с кодом карт, для которых активатор. Решил сравнить. Активатор для карт 8R0051884DF, а у меня карты 8R0060884DF из этой темы. Вот тут видна их версия (EUR 2016) и номерок. Получается, в паблике 2 версии карт 2016 года и, судя по старшинству номера, карты в соседней теме, которые я поставил, посвежее... но для них нет активатора под 3G+. Такие дела. Будьте бдительны, выкачивая, записывая на карточку и заливая в голову 32 гига не подходящих карт)) Кучу лишнего времени потратил
Так ты ориг скрипт еще и модифицировал ,) Ну тогда если сохранился на SD " texts.jar " Скриптом который заливает в блок (вторым) - удалив строчку которую ты там добавлял ранее (используя исходник run.sh) попробуй залить " texts.jar " еще раз в блок. Ну или тупа перепрошить блок......
Вот после этого все и произошло. Сначала пробовал без строчки и просто ничего не происходило. Скрипт проходит, а вина так и не было.
r_Q7, там если не добавить удаление, у многих не перезаписывается texts.jar Vladimir135, как вариант после команды копирования нового файла (с вином) в голову допишите чтобы команда вывод и ошибки вываливала в файл на карточку. Может будет понятно, что там происходит:
Советчик .) Карты 2016: 8R0051884DF - карты 8R0060884DF - активационные документы Номер для заказа SD " 8R0051884DF " (это SD с картами) После установки карт у всех в MMI отображается номер " 8R0060884DF " согласно активационным док.
Ну тогда путь - пройтись за 15-20 минут прошивкой Проблема должна уйти ------------------------------------------------------------- Либо взять с рабочего блока с твоей прошивкой этот фаил и создать скрипт ------------------------------------------------------------- У тебя сейчас 900 прошивка уже стоит ? Или какая ?
Скрин MMI выложить с версией карт? Черти, запутали. Тогда не понимаю, почему активация не работает. Чуть не собрался качать другие карты
Скрипт записал в лог на карте: Ответ на его вопрос - да, зажигание включено, MMI сто лет как прогрузился. Насчёт второго варианта даже не знаю, при установке карт проблем не было, а прошивку давно уже ставил и были активированы карты 2015 года до этого успешно. Недавно перенакатывал, но вряд ли это могло повлиять
Вчера воспользовался винпачером вин прописался с полтыка... Единственное к нему на мой взгляд криво инструкция написана
А если нет коннекта? Просто я ни разу нигде не видел WLAN у себя, в грин меню только И там wlan running включается только на пару секунд.
Если речь про Келдо то он привязан к запросу MAC адреса Без активации WLAN скрипт не увидит MAC Не отработает. Попадаются такие блоки (пример A8 2010г), у которых WLAN не але (это трабл плат а не софта). Попробуй поставить галку на NAD (активировать SIM) и снова запустить WLAN галку ранинг + актив + в зеленке где сетинг посмотреть галку wlan и ветка чтоб не на 0 была