1. Разархивировать винпачер надо просто на комп, а не на сд. 2. Запускаем ехе файл, выбираем пункт чтение сд. На сд записывается скрипт для чтения и записи файла text. 3. Записаный файл text заливаем на комп. Сд карты форматируем. 4. Запускаем ехе файл, в верхней пустой строке выбираем путь к сохраненному файлу text, в нижней строке набираем свой ВИН. Нажимаем клавишу пуск, программа отрабатывает команду. 5. В программе ехе выбираем пунк запись сд и нажимаем её. На сд пропишется скрипт с вином. 6. Последняя самая простая часть сд в машину, пресс эни Кей.... После этого перегружаем мми и вам счастье вин прописан.
Имеет ли смысл обновить карты на машине 14 года? Иногда парит отсутсвие новых трасс, которых в последние годы понастроили тут. Свежие карты - они действительно свежие?
Нашёл, но что-то всё равно не взлетело =( NAD activation, NAD operation mode и WLAN включил, max channel number у wlan стоит 11, а в меню wlan (которое в самом низу) винды SSID сети, пароль и MAC, галочка wlan running ставится теперь, но походу слетает при выходе из green menu, т.к. при повторном входе она снята и в логе всё та же ошибка. А чтобы скрипт с карты запустился, нужно выйти из гринки явно, ибо когда совал карту, будучи в гринке, лог на неё не писался даже. Походу, келдо для меня не работает))
Блок без сим? Там какие то "непонятки" на 900й именно на 666 c NAD.... Убедитесь, что сетевуха точно работает. В зелёнке проверьте пункты: diagnose->settings->wlan settings->WLAN activation wlan->wlan running В меню мми проверьте, если не работает, то поиграйтесь с NAD diagnose->settings->tel settings
Здравствуйте. Во время апдейта карт, получил сообщение об ошибке, в результате не обновились следующие модули, в чем может быть дело ?
Выше по этому поводу писал. Игрался, wlan включается походу пока из гринки не выйдешь. Без сим блок. В меню ничего про влан нет, т.к. Нет симки. Только в гринке
У меня тоже блок без сим. Влан работает. Вот только пока не знаю что будет после обновления. Делал все из гринки, без проблем все прошло.