Я ща не в МСК, поэтому проверить не могу, на память... но мне кажется, что в этой пошаговой инструкции пропущен пункт между 2 и 3, то есть после пункта 2, нужно запустить скрипт в мми и она запишет на sd файл text.jar, а далее уже пункт 3... То есть вот так: 1. Разархивировать винпачер надо просто на комп, а не на сд. 2. Запускаем ехе файл, выбираем пункт чтение сд. На сд записывается скрипт для чтения и записи файла text. 3. Вставляем и запускаем скрипт в авто - на карту запишется файл text.jar 4. Записаный файл text заливаем на комп. Сд карты форматируем. 5. Запускаем ехе файл, в верхней пустой строке выбираем путь к сохраненному файлу text, в нижней строке набираем свой ВИН. Нажимаем клавишу пуск, программа отрабатывает команду. 6. В программе ехе выбираем пунк запись сд и нажимаем её. На сд пропишется скрипт с вином. 7. Последняя самая простая часть сд в машину, пресс эни Кей.... После этого перегружаем мми и вам счастье вин прописан.
- Проверьте целостность скачанного архива и целостность распакованных файлов. - Попробуйте запустить обновление еще раз, система дожнпа сама предложить обновить эти "NOK" пункты. Если ничего не помогает, то я бы стер партишн карт из зеленки, (nav->databaseupdate->Delete Nav HDD partition), а потом запустил бы установку/обновление карт еще раз. - все на свой страх и риск!
подскажите пожалуйста, как быть! 900 установил, 6.22.4 тоже, активировал( wawan спасибо) но! не работает рукописный ввод (по русски не понимает), на приборке нет "вид улиц" и не пишет по какой улице/ проспекту еду заранее благодарю
Еще вопрос: после обновления при исходящем звонке само не появляется меню звонка.Появляется автоматом только при входящем.
На предыдущих прошивках, если набирать номер с телефона, этого тоже не было на дисплее ММИ. Только на приборке было в верхней строке имя вызываемого, все. А при входящем дисплей ММИ переключался в режим телефона, все верно.
Удаление партиции это на последний случай. Запускал сегодня еще раз, в этот раз прошло дальше (некоторые файлы записались), причем интересно, выдает ошибку, жмешь попробовать еще раз, и раза с 3 получается. Но все же не до конца, полностью записать не удалось, на 3 процентах встает и все дальше никак. Слышно как винт пытается записать данные. Видимо ошибка записи на диск ? Винт дохнет ? Можно ли как что через скрипт запустить что то типа chdisk на QNX ?
Ну да, если слышите характерные звуки работы головки - 5 раз, а потом отбой и ошибку, то похоже на hdd(( да еще если то проходит, то нет, то с 3его раза то это явно физ.ошибка записи... Посмотрите в зеленке смарт есть, и еще, если с винтом уже были ошибки, то они могут быть в зеленке в dtc, посмотрите там ошибки по hdd... По chkdsk /f для QNX не слышал... ну можно вытащить хард и полностью проверить, подключив к PC. У меня тоже крякнул месяц назад - в январские морозы((
Господа, добрый вечер Проясните ситуацию, пожалуйста, тупик какой-то: - прошива 900 стала без проблем - с установкой карты 22.4 какой-то геморрой по умолчанию ставить не хочет, видно на скрине, если запускаю руками, выдает ошибку как лечить?
а8 далее все написано по умолчанию ставить не хочет, видно на скрине, если [CLOR="Red"]запускаю руками[/COLOR], выдает ошибку
было такое когда карты записались на флешку не полностью. отформатируйте ее и запишите заново, думаю проблема уйдет.
В общем, партицию не стал сносить, снес в том же меню базу данных. Потом поставил полностью, и как не странно, она встала. Накатил активатор, вроде все заработало.
Наконец то поборол слабость в ногах и установил последнии карты.... Итак пару страниц назад я поднимал вопрос о том, что кельдовский активатор появился в свободном хождении с лечением патентной защиты кельдо, однако это известие было практически проигнорированно... Сегодня наконец то набрался храбрости и установил карты 6.22.4, взяв сд карту с кельдовским активатором с содроганием в сердце вставляю её в 1 слот и... Ничего... Вставляю во 2слот... Опять ничего... Что ж видимо бесплатных печенюшек не будет... Иду домой к компу что бы откатить карты обратно на 6.20.4, вставляю карту в слот.... Блин да что ж такое.... Опять НИЧЕГО... Умерла карта, и тут поселяется в душе русская авось... Беру другую карту заливаю активатор кельдо и бегу к машине. С нетерпением вставляю карту в Слот 1 и.... Ебьт... Экран тухнет... Душа уходит в пятки... Но вдруг мми зажглась, и начала грузиться... Через минутку я вижу активированные карты. Итак в свободном доступе есть активатор который даёт работоспособные карты 6.22.4, ссылка есть помоему на 141 стр. Этого поста. Наслаждайтесь господа- карта работает.