Да Я не могу дать тебе такой гарантии (бывает все) - скажу только за себя я проделал эту процедуру вчера. Если не уверен или боишься лучше обратиться к специалистам да да карты в этой теме раздают на торренте - полистай. активатор взять хз - за $ активируют
Подскажите, почему у меня карты не подливаются? Через зеленое меню удалил старые, но при этом "?" и "N", если внутрь зайти. Куда копать? Где проблема?
Только " Delete map database " или Delete Navi HDD partition = тоже удалил да ? ----- Для того, что бы получить " ? "; - прошивка частично "не до установлена" (пройтись еще раз). - прошивка ниже требуемой для карт (поднимать) - нарушилась связь с процессор. после удаления (ремонту не подлежит) - по крайней мере мы не смогли исправить подобный глюк. " Можно поставить принудительно - карты встанут но активировать нельзя будет " - Если конечно это схожий глюк, который получали мы на практике
r_Q7, еще раз накатил 770 прошивку, еще раз сделал "Delete Navi HDD partition". Удаление раздела успешно закончилось, выдав "please reboot to read new initialized partition, afterwards install navigation database", я еще подождал несколько минут и MMI сам перегрузился. Но всё равно вопрос напротив карт остался. Надо отметить, что сначала я пытался карты залить сверху, без удаления предыдущих у меня тоже был вопрос. Ладно, буду разбираться. Может данные на SD криво записал?..
Пробуй SD форматнуть и залить Далее попробуй взять ниже на 1 год карты..... но увы не советовал бы на 3G+ делать " Delete Navi HDD partition " Как правило из 10-ти блоков - ОДИН - перестаёт воспринимать НАВИ базу. Ты можешь установить принудительно через SWDL , ручками отметить после все на Y + выбрать пример обновить GPS - Y и запустить обновления - НО 90% что карты более не активировать. Ну а потом если запустил " Delete Navi HDD partition " - то ты удалил ВСЕ родные ключи и теперь на новую прошивку 770 где ты возьмешь ключ для нави ? P.S. Думаю блоку пришел .....
Будем надеяться, что это не мой вариант) Тут еще http://yadi.sk/d/GwuOZhoc6L6dg в файле "Flash fьr Navigationsupdate Version 2013_russisch.pdf" на странице 5 вверху идет порядок действий при обновлении. Так там сначала активация карт, потом заливка, а не наоборот. Если самостоятельно ничего не смогу сделать, то у офиацалов на ТО активирую. Что-то в этот раз устройство "прямые руки" у меня не заработало как нужно
Если не сложно держи в курсе - очень интересно посмотреть (почитать) , как будет решаться эта проблема в ОД
Наконец-то официально: Компания INRIX, ведущий поставщик услуг информирования о трафике и сервисов для водителей, запускает первую в России комплексную платформу обслуживания водителей автомобилей в пути. Audi станет первым автопроизводителем, предоставляющим расширенную актуальную информацию о трафике водителям в России - стране, где условия дорожного движения одни из самых сложных в мире. Этот сервис уже доступен для всех новых и существующих моделей Audi, оснащенных Audi MMI (3G+) или MIB и Audi connect. http://audi.carclub.ru/news/inrix_z...scheniya_o_trafike_dlya_voditelej_rossii.html
Шикарная новость! Не совсем понятно,, это работает через ТМС? На картах 2013 работать будут? У меня ТМС вроде показывает, на как то, как бог на душу положит,,,,,,,,,,,то есть, то нету
OffMSG Мих Купи карту мегафона МТС с Пятницы тупит (у меня даже гуг-стрит-вью не але с МТС) а с Мегафоном сразу
Привет РОм Дык они из инета? Вроде без СИМки в блоке приходят,,,,,задолбался уже слушать Русскую службу новостей (107.0),,говорят по ней ТМС транслируют))))))))),,,,, правда приходят не постоянно,, и как правило не на той район, где нахожусь))))))) Если из инета,,,,,,,,поди в зеленом меню, надо какие нить настройки менять?
Не Мих я просто к слову то фурыет то нет - решил сказать о МТС я раньше его рекомендовал (даже тебе) а тут такой " анус " гугл-стрит-вью с пятницы ;-) а так ТМС конечно