Друзья вопрос, если я обновлюсь до 900 карты слетят,которые сейчас стоят? А то смотрю пока проблемы с активацией
Рад за тебя и себя ,) Накой тебе вообще обновлять до 900 (новые карты и активатор встанут даже на 767 если, что......) Если вина сейчас нет скорей всего стоит пач на картах и после обновления на 900 нужна будет реактивация.
Как это проигнорировано когда обмусолили со всех сторон и народ тут отписывался, у кого заработало. Сподвиг этот пост меня попробовать на другую карту записать активатор. Неужто в этом может быть дело о_О
Ром вина нет. Мы уже с тобой обсуждали, что смысла особо обновляться нет. А если я карты новые залью нужно будет активацию делать?
А сколько людей активировало им? И на какие блоки ? Статистика есть? А то выложу, а там зараза какая-нибудь))
Докладаю: лично у меня 3G+ Без сим. Прошивка 900 карты 6.22.4 активировал вышеупомянутым активатором. Машинка 14 года
А, об этом речь Встаёт встречный вопрос, а сколько нужно?)) Несколько человек здесь уже отписались об успешной активации, была бы зараза - уже отрепортили бы. У кого не срабатывает, ну чтож, печаль. Голова от этого не падает же. По крайней мере у меня она тихо-мирно сделала ничего)) Про мерцание экрана даже многие отписали, что не наблюдается проблем... к тому же в таких темах всегда всё на свой страх и риск, даже в шапке это чёрным оранжевым по белому написано. Можно и прикрепить имхо, шапка ведь для сбора инфы в одном месте. Кстати, по активации карт 6.20.4, закреплённых в шапке, вы разве собирали статистику успешных активаций на различных блоках?
Скажи а у тебя wlan активен? Мне например даже в зеленку лезть не пришлось у меня в источниках после прошивки на 900 появился пункт wlan и через wifi я яблоко к мми подтыкаю. Ведь у кельдо патентная защита только Mac адресу привязана
По активатору для 6.20.4 - ничего я не собирал, шапка создана через год после появления этого активатора в свободном доступе - и его я лично применял на себе и не один раз!!! А сейчас активатор выложен новичком - только зарегистрированным на АК и с 3мя сообщениями в общей сложности... Я думаю, моя осторожность не требует объяснений! Добавил в раздел /2.4 Активация навигационных карт/ активатор карт для 6.22.4 - ссылкой на сообщение Sancho1
Если "ссыкатно", то лучше к Партнеру)) Пошаговая инструкция есть в шапке, активатор это скрипт и инструкция по работе с ними там же!