А вот тут по поводу бесполезности wlan без сим и интернет радио не соглашусь. Родное приложение MMI connect в телефоне имеет интернет радио которое управляется именно wlan. И наличие сим тут не нужно, так как интернет радио цепляется симкой телефона а уже управляется радио через wlan Также wlan позволяет получить ( пример айфон) к музыке в телефоне позволяя выбирать плейлисты артистов и тд. А штатный блютуз не имеет полного доступа к айфону.
Хорошо если ошибаюсь... Как то пробовал с яблофона год назад на А1 без SIM не але Подружился по wifi с mmi Запустил приложение все ок - но пусто я на тот момент решил, что, яблофон тупа пытается взять Интернет с источника wifi и забил. (Либо где-то допустил косяк или яблофон не але в двух режимах). На днях цЕпану авто без SIM еще раз проведу эксперимент .) Может на момент эксперимента не судьба была...... P.S. На моей с SIM полет нормальный......
Юзал Music Stream от Audi (с SIM блок) -------------------- Есть еще Audi Connect от Audi - его не запускал на тот момент......... Какой прогой юзаете на без SIM и какой тел используете ?
Это 100% Кельдовский скрипт, с привязкой по маку связанному с названием файла ключа по крипту Кельдо.
Так ладно бы просто бесполезно, у меня её тупо не наблюдается нигде в меню и в источниках. Мб какой-то компонент прошивки насильно поставить надо?
Парни, а зачем машину заводить? Например я когда ковыряюсь шнурком только зажигание включаю. До часа без проблем. Можно конечно чтобы не разряжалась батарейка подцепить зарядное устройство.
А, что оно так сильно просидает? Читал там по 1-1,5 часа надо. Чтобы так машина тарабанила. Так, что можно и на ходу, но тогда радио работать не будет.
Единственное, что мне не ранится в картах - это не пишутся номера домов, если едешь в незнакомом месте придётся забивать адрес чтобы не заблудится...
Зайди в медиа в источники последний пункт в нем идёт с иконкой wifiя. Вверху в сообщениях есть картинки там этот пункт прописан как connect 3gplus
Тогда и остальные Интернет сервисы должны работать (ну кроме пробок, для них лицензия нужна) так это ?
То ли я совсем дурачок, то ли надо добавить в инструкцию к активатору пункт "Слот SD2 должен быть пустым". Получилось, в общем! Просто до этого была вставлена карточка с музыкой во второй слот... не знал, что это может влиять но, думаю, будет не лишним дописать в инструкцию чтобы больше никто на эти грабли не наступал. Не знаю, нужно ли было включать в гринке NAD и WLAN в diagnose/config, но активация проходила когда они были включены. В разделе wlan в самом низу гринки пункт wlan running был выключен. Ещё из интересностей после активации появился в источниках медиа пункт WLAN, которого с активированными 2015 картами и той же самой 900 прошивкой не было о_О Кстати, у келдовского активатора вин настоящий выводится или это мой патченый texts.jar остался?
Не было этого раньше, я знаю это меню Появилось вот только сейчас, когда наконец активировались карты. Как и почему... не знаю