Audi connect в принципе не нужен. На яблоке подключаюсь к wifi, запускаю на телефоне инет и слушаю онлайн музыку через мми....
Немного обманул, подключаешь источник по блютузу... И слушаешь онлайн контент. Только что проверил и уточняюсь
Гляну когда снова в машину вернусь. Вроде нет. Насчёт вайфайки, для ведроидов не очень удобная функция получается, т.к. при подключении к вафле, телефон пытается интернет черпать оттуда. Если модуль без SIM, у него ничего не получается и девайс остаётся без инета.
Можно быть подключённым к вафле Mmi, и при этом брать инет с сим карты оператора, не пробовал, но попробуйте в настройках телефона wifi выбрать (не знаю как на андройдах) режим не DHCP, а статический и прописать IPшник вручную из той же подсети mmi, я ща не помню какой IP у Mmi, но по-моему .....0.1, если так, то например 192.168.0.58, маску подсети 255.255.255.0 и все... Тогда в теории, вы будете иметь сеть по вафле между телефоном и мми, а инет брать как обычно с сим карты оператора. Попробуйте... Вот так на iPhone выглядит:
НАсколько я понимаю ситуацию, фишка в том что бы в MMI прописать правильный Default gateway, и DNS. Тогда MMI полезет за инетом в ваш телефон. Сейчас же, если нет SIM, но поднят WIFI, DHCP MMI, раздает только IP, а Default gateway, и DNS не прописаны.
Обновил прошивку, перестал работать пульт от вебасты. Сталкивался кто-нибудь с таким? Пульт стопроцентов рабочий, каждый день пользуюсь, до момента обновления не было проблем.
Почему не может, ММI управляет многими системами в автомобиле, включая вебасту. Если что то при записи прошло не так, то вполне может сломаться.
ММИ не управляет "многими системами", а лишь отображает на экране информацию приходящую через гетвей от других компонентов. Прямая зависимость от ММИ только у блоков 56 и 47. Обновление прошивки головы не имеет ничего общего с вебастой.
Это не так, вы через ММI можете управлять вебастой, так что не только отображение. "Прошивка" головы по факту означает прошивку не только MMI, но и других блоков.
Управляете вы вебастой с панели ММИ, но в данном случае таймер и тп меняется в блоке вебасты, а ММИ вам это лишь показывает. Скажите ка мне, какие блоки кроме 5F, 56 и 47 обновляются при обновлении прошивки ММИ?
John Kennedy, именно пульт? Через MMI запускается? Может перепрошить ещё раз? Бывает вроде так решаются странные проблемы с прошивкой.
Тем ни мнение, вы согласились что обмен данными идет в обе стороны, а значит, теоритически, запись не верных данных в вебасту может нарушить ее работу. Я не знаю даже что за модули 5F, 56 и 47, но это никак не влияет на то что написано выше.