Поищите на форуме или в интернете - есть режим сопряжения пульта и вебасты. Не помню уже как это делается, но все там просто. Еще в инструкции говорится, что включать вебасто пультом нежелательно в радиусе менее 3м от авто, может отвязаться пульт (если я правильно помню опять же). P.S. А вебасту шнурком смотреть в 18 блоке надо.
Делаю все по списку, но не видит авто вин. По 6 пункту запись на сд, записывается в ту папку где архив text, я копирую из этой папки все кроме text на сд. Скрипт как обычно появляется на мониторе авто, но в итоге вина не видно.
Turbo Racer, а зачем Вам все эти танцы с бубном с подставным ВИНом? Есть уже активатор для карт 2016. Там ВИН и так не скрыт
Вы пропускаете пункт отформатировать карту, чтобы винпачер записал скрипт на чистую сд. На карту копируете не вы файлы, винпачер сам пишет туда...
Я думал я один такой. Тоже делаю все по списку и фаил text перекидываю на комп, форматирую флешку пишу туда, вставляю в ММИ отрабатывает скрипт а вина нет! Карты 16 года поставил и активировал Кельдо а вина нет. Прям глюк какаой то.
С активатором Кельдо никакой винпатчер не нужен Судя по всему осталичь хвосты карсон активатора от 2015 или более ранних карт Вы первое сообщение темы читаете?
Парни всем огромное Спасибо, всё получилось. В субботу отсюда всё скачал, а вчера всё установил. Теперь так: [CUT][/CUT] Появился новый пункт- Audi connect : [CUT][/CUT] Машину заводить не надо, хотел включить зажигание - но забыл. Подсоединил только зарядку. А так и описано в официальном документе: https://yadi.sk/i/RON1gzY2piPTW читал пока сидел в машине. Система обновилась за 1 час: вначале надо было пару раз нажать кнопки потом 456 минут она сама работала (в это время можно заниматся любыми делами) потом надо было ещё раз 5 нажать кнопки и всё Софт обновлён. Карты вот грузились подольше 1,5 часа, также немного больше часа машина сама всё делала. Я открыв капот для подзарядки сразу его защёлкнул отверткой, чтобы не думал, что он огткрыт. Также поступил и с дверью, чтобы можно было выходить из машины и её не трогать (чтобы лампочки не зажигались). Да у меня после обновления Софта слитело зелёное меню, пришлось его сново активировать. Немного потанцивал с бубном когда активировал, ни мог карту отформатировать и занести туда код, пришлось другую брать и сразу всё получилось. Вебасто работает нормально, V.I.N. показывает. По картам не знаю сильных отличий пока не увидел, да и вмоём районе мало, что изменилось. Посмотрел Белоруссию как была скудная карта так и осталась. В России вроде получше стала в частности в Белгороде. Рекомендую можно ставить.
Для информации, во время обновления можно выходить из машины и закрывать дверь - это не прерывает процесса. Самое главное чтобы акк. не сел.
Спасибо за совет, но лучше перестраховатся. Ведь в дверях у меня 2 лампы вроде по 5 Ватт в ногах ещё 4 диода, не много но если так раза 3-4 дверь подергаеш немного тока и уйдёт,. P.S. Заметил сейчас такую особенность - музыку можно не только по голубому зубы передавать, так ещё и через Wi-Fi. А вот фотки почему-то не идут. Хотя в меню есть.
вы же не от батареек пальчиковых питаетесь!)) Если аккумулятору больше трех лет, то просто заведите авто, и все
Тут кто-то спрашивал несколько страниц назад, есть ли номера домов на карте. Нету. А раньше разве были? о_О
Я тоже обновился в воскресенье. Даже не сам, старшего попросил. Он прочитал тему, сам все скачал, три часа просидел в машине, вроде все работает.
Конечно читаю. Вы сейчас это к чему? Карты активировались Кельдовским активатором и работают, вина нет. Я погнал винпатчером тоже ноль результатов, что не правильно? Надо прогнать скрипт для удаления старых ключей?
вина нет, потому что у вас приложение 767 патченое работает.. Нужно прошивку 900 накатить в Emergency mode сверху, принудительно с переписыванием EFS-system, EFS-extended и тп. карты отвалятся, вин появится. Затем активация скриптом еще раз.
Вадим Р, видимо плохо читаете и не хотите читать даже ответы вам Пункт 1.4...принудительное обновление Записывайте 900 на SD и по этой инструкции обновляйте Далее как сказал Сергей...снова Келдо. Вин появится без всяких там винпатчеров