По п.7 в шапке. Для удаления ошибки 03276. Значение канала можно посчитать обычным виндусовым калькулятором. Переводим его в вид программиста <значение>< Xor>< 51666>=новое значение
Вчера решил изменить сервисный пробег до то, методом описанным в посте кодирование не получилось, на другом форуме вычитал, что на рестайле пробег меняется в 50 канале адаптации 17... Попробовал -все получилось пробег до смены масла теперь считает 10000 км. Однако... После этого вылезла ошибка 01043- блок управления: не та версия ПО... Кто знает как избавиться от этой ошибки
Ошибка, где 5F ? Попробуйте такой же трюк 03276 - Неверный набор данных / Please сheck software version management
Сейчас пробую через юзер мод обновиться опять в ручную после этого буду пробывать через калькулятор...
Обновления в шапке: раздел 2.4 Активация навигационных карт + Активация карт 6.22.4 (2016) от Vlasoff раздел 3. ИНЖЕНЕРНОЕ ЗЕЛЕНОЕ МЕНЮ (GREEN MENU, "ЗЕЛЁНКА") + Ликбез по "зелёнке" powered by Vlasoff ....., а лишнее удалено
ВитаминкА пытаюсь удалить ошибку 03623 использую скрипт для удаления лишних ключей, взял его из шапки, однако скрипт не отрабатывает, зависает на первой картинке, нажимаешь любую кнопку и мми сразу слетает в меню. Ошибка не стирается. Что делать?
я специально писал слово кельдо по русски. Чтобы меньше выскакивала в поисковиках ссылка на данную тему, ибо если честно то это свинство по отношению к нему. Прошу поменять обратно. Я купил у него скрипт, переделал, выдал для народа. Но для него наверно теперь я злейший враг после этого.
Как алаверды можно ему правки выслать, дабы не было всех этих вычислений калькуляторов и ВИНов в будущем. Или речь про другое?
Помогите, пожалуйста) А6 С7 2011 год с 3gp. Обновил с 770 на 900 - в навигации не грузятся гугл карты. Как вернуть обратно?) Ну или починить.
Ему не надо, он же это всё и сделал специально как защиту от распространения)) Чтобы только он знал, как сформировать имя файла для каждого клиента в зависимости от MAC адреса и чтобы файл активации нельзя было использовать на других машинах.
Страниц 50-60 назад обсуждали это в данной теме.Поищите поиском!Если не ошибаюсь,надо принудительно GEmmi переустановить. Либо поищите по моим сообщениям-такая же проблема была.
Вот! Точно! У меня вылезало сообщение, что эта штука не обновляется! А принудительно- из той же прошивки? Я посмотрю потом форум обязательно. Просто сейчас с телефона.
Ну не совсем... он влеяет на DHCP server который стоит в ММИ (переводит его в client)... а в случае моего WIFI Raspberry ему это меашет... просто мне интересно если это только в моем исполнение WIFI или у всех.... надо будет переделат.