Кстати, про вход в зеленое меню. На А6С7 2011 года вхожу, нажимая Car и через полсекунды Menu. В шапке темы вроде не написано про это?
Приветствую всех, Люди добрые, подскажите плз., есть ли возможность проверить как прошла процедура апгрейда - лог какой или что-то в этом роде? Просто вчера пока ехал проапгрейдился до 900 и как-то там всё автоматом сделал/нажал, вышел, всё вроде как и работает и тока потом задумался - а он пишет об ошибках/успешном апдейте где-то или нет?! Или просто запустить апгрейд опять и посмотреть предложит он обновление компонентов или нет? И такой вопросик про апдейт карт - на 5.12.5 можно сразу залить 6.22.4 или надо какую промежуточную версию заливать? За ранее благодарю.
Ребята , подскажите , полазил в зеленом меню , думал со знанием дела ,слетели и активатор и сами карты пишет навигационные данные недействительны , куда бечь ?
1) Не подскажите, что это за прошивка (блок с sim) ? HN+R_EU_AU_E6045 Блок 2013 года, карты 2013, похоже не обновлялись. 2) Карты 2016 года на нее встанут? 3) Если не встанут, то какую прошивку надо ставить? 900 из шапки встанет ? ПС 4) Что это цифры в левом нижнем углу (111/19) ?
Привет! На что то похожее было подозрение, но цифры меняются ... И самое главное - GSM антенна еще не подключена...
У вас блок с очень редкой прошивкой! Инженерной. Вся его прелесть - никакой реакции на защиту компонентов. В левом нижнем углу использование процессора/памяти, но в каких единицах не знаю. Если не ошибаюсь, то в зелёнке можно отключить. У нас есть одна такая голова, обновлять не пробовали, ибо бережём
Уж и не знаю, что мне делать - радоваться или горевать ... Сегодня вытащил блок 3G+ без sim и вставил этот с sim. Всё блоки ушли в защиту компонентов (гетвей, 3G+, тюнер).... Собрался ехать к ОД на ее снятие ... Но есть одна проблема - навигация вообщем работает, но курсор как "висел" в германии, так и висит ... думал антенна не работает, так нет вроде все ок (когда отключаешь то появляется ошибка - типа обрыв...) Вот сижу и думаю что делать то ... ПС Карты попробовать обновить на 2016 год или не стоит ...
Поставил карты 6.22.4 и активировал 6.22.4 Vlasoff maps activation Но вин так и не показывает,в чем может быть дело?
Не хватает навыков хотя бы посоедние 5-10 страниц прочитать? Обсуждали Хотя не...проще спросить и не тратить своё драгоценное