А кредл как бы в зеленке отсутствует. Может Вы подменяете понятия? Кредл служит только зарядкой и усилением сигнала gsm. Он в меню мми отсутствует. Его нельзя ни включить ни выключить. Может Вы имеете ввиду встроенный телефон с отдельной трубкой?
Вот тут выше в шапке- есть ликбез уважаемого Vlasoff по зеленому меню. Вы неторопясь почитайте и там есть ответы. Еще раз сравните то что у вас стоит с тем что в зеленом меню отмечено. И да, то что у вас какой то тв тюнер алпайн неоригинал- это не имеет никакого отношения к тому тв тюнеру который надо отмечать в грин меню.
Мастер это громко сказано. Но все проблемы начались после обновления. И по мере убирания ошибок все больше и больше проблем. Вот сейчас думаю с какого бока заходить. В зеленке ничего до обновления не трогал. Только активировал блютуз и вайфай для медеа. И все нормально работало. А теперь и вайфай и блютуз есть, а в меню их нет. Музыка не идёт через них. Да ещё и какой то кредл появился. Давайте други помогайте разобраться что к чему[emoji23][emoji23][emoji23] сам уже ржу сижу
Извините, но вряд ли, частные (to private) вопросы кто-то хочет читать... Ваш вопрос адресован лично! У нас здесь тема про обновление, а если хотите к кому то приехать, то пишите в личку!
Хотел отписать вчера, не смог. После обновления пропал у меня блютуз и wi-fi на предмет передачи музыки. Огромное спасибо Vlasoff и r_q7 за помощь в восстановлении. Я думаю пригодится тем у кого голова без сим. Проблема в том, что настройки green menu данных устройств не подходят для 900 ой прошивки и после обновления все слетает. Нужно после обновления заново включить блютуз и wi-fi. С блютузом вроде как все стандартно, а вот wi-fi просит сим. Поэтому нужно активировать сим, потом отключить сам телефон уже в настройках телефона. По фото я думаю все будет понятно Nad activation нужно включить, соответственно при этом включив и сам wi-fi. Далее появляется в меню телефона вот такая картинка Тыкаем выключить автомобильный телефон. Ждём, пегружаемся. Вуаля, наслаждаемся музыкой VitaminA, если посчитаешь нужным, добавь в шапку в раздел устранения ошибок. Такая проблема думаю может возникнуть у многих.
Всем Привет. Помнится тут был большой спор об номерах домов и пришли и к выводу, что их нет. Но я вот в пятницу полазил и нашёл номера, правдо они не везьде есть и не для всех. Вот пару фоток с Москвы. [CUT] [/CUT] Правдо на некоторых фото улицы закрашены, но номера нет. Хотя меня больше интересует- пробки онлайн, как их включить. [CUT] [/CUT]
Кстати обратил внимание что после обновления маршруты стали работать на много быстрее и прокладывает как Яндекс карты, сравнил специально. Может конечно мой маршрут был такой, но тем не менее
Подскажите пожалуйста стоял 3G High, перешёл на 3G+ снял у дилера защиту компонента, родной блок 3G High дома лежит, если его поставить в машину,защиту компонента не надо будет снимать? может машина иметь 2 привязанных блока и работать с ними по очереди, без снятия каждый раз защиты компонента? И ещё в 3G High был пункт сброс маршрутного компьютера 1 и 2 (расход,пробег и.т.д.) а в 3G+ не могу найти этот пункт, есть он где-нибудь?