Дим...используй хотя бы как и я точки ... вместо запятых ;-) А то как в той поговорке....Казнить нельзя помиловать ))
Приветствую, имею Q5 2009 HNav_EU_K0022_2_D1, на версии из шапки обновляться не хочет, ругается на версию железа(я так понимаю) стоит 9307 а прошивка для 9498, вопрос правка в зеленом меню решает проблему? или 257 версия крайняя и ставить надо ее?
У Вас 3Ghi а не 3G+ Ваша тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374293 И обновление для Вас пос. K0257_6_D1 - обновлять будете около часа ,) а с картами 3.40 минут (022_2_D1 ооочень древняя)
Несколько страниц назад поднимался вопрос об использовании карт объемом больше 32гб. Купил на 128гб, отчитываюсь... Добавил в шапку в разделы "Копирование на SD" Использование SD карт объемом больше 32гб. Я использовал карту 128 гб все того же производителя... Поскольку SD карты больше 32гб, по умолчанию, отформатированы в формат exFAT, который MMI не понимает, а под Windows носитель объемом больше 32гб не отформатировать в FAT32, который понимает MMI, то необходимо произвести форматирование SD карты в сторонних программах, следующим образом: 1. Форматируем карту в exFat программой SD Formatter (данная программа правильно форматирует карты памяти в соответствии со спецификацией, подробнее на оф. сайте.) 2. Форматируем карту в формат FAT32 программой Guiformat - 64bit version или 32bit version. Вставляем карту в mmi, радуемся) http://youtu.be/ZxO_huCD0Rs
И сколько она стала вмещать. Я как то тоже форматировал флэшку 64 Гига на 32, так она и показывала только 32 Гига.
Это прикольная тема. Я к ней эпл тв цеплял как к домашней сети и телефон автоматом на нее вешается. Внешние винты с возможностью передачи данных по вайфай тоже благодаря ней передают, можешь полтора террабайта в багажнике возить и по вайфаю все это в блок транслировать.
Как с ней работать?по блютузу я подключаю телефон к авто музыка работает как заставить что бы картинку передавать на mmi?
А от куда интернет приставки брать?если я через WLAN не могу даже телефон подключить к wi-fi Нет соедениения с интернетом постоянно пишет
Всем доброго утра , вопрос к создателю темы VitaminA от представителя Беларуси ,уже есть карты 2016-2 второй квартал и люди ставили на БМВ с пропиской Минска. Контора то одна делает карты Navteq, может что в первопрестольной слышно про обновления ,интересует Беларусь . И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за созданную тему и информацию ,очень много интересного и нужного. Прочитав про SD-128 радости не было предела.
Ну конечно 128 Gb, если бы 32 показывала... неужели бы я об этом не сказал и все это выкладывал...)) Ага, и под мультяку с фильмтякой )) Ну я не создатель темы, а лишь тот кто нашел немного времени и сделал шапку в уже созданной теме). Картами здесь нас балуют обычно dim250568, и r_Q7, , поэтому этот вопрос скорее к ним... Про 128гб... я только вчера вечером ее купил и опробовал, может кто и быстрее способ (в 1 действие) знает и расскажет...