всё равно нашли время и проделали такую работу. А каждый труд должен оплачиваться, а так ка тут делятся инфой то по крайней мере ВАШ труд должен быть отмечен----- СПАСИБО.
это относительно обычного TMC более новый протокол передачи сообщений о пробках, дорожных работах и пр. дорожной информации через FM канал. в Москве его нет. Я лично сталкивался с ним только на территории Германии.
Точно! А я в Дании... Он достаточно информативен, указывал, со знаком "Внимание!" на посторонний предмет на хайвей, причем с расстоянием до него, и действительно, в итоге на трассе валялась картонная коробка, выпавшая из грузовика.
стоит заводская 3G+ ( без SIM ) + AMI BOX ONLINE с дуру на предустановленных картах не стал онлайн весь подрубать (точнее только ауди-коннект увидел, что прокинулся и сразу же кинулся на радостях ставить новые карты) поставил 900 прошивку mmi карты 6.22.4 + активатор от Vlasoff все ошибки и т.п. убрал Audi Connect (погода, цены на бензин, нвости и т.п.) - работает Google Earth (+ Street View) - работает VIN (именно мой) - в менюшке показывает (причем для этого ничего не делал) а при запросе лицензии на пробки - либо выкидывает обратно в меню, либо думает... и опять туда же выкидыает... если перезагрузить ММИ с сразу же пробовать получить лицензию, то выскакивает окошко "Сейчас активировать", но при нажатии на этой строке, опять выкидывает на уровень выше... и так по кругу.... есть варианты решения? просто как понимаю, проблемы возникают у тех, кто доустанавливал 3G+, но у меня ж заводская... может быть с серваком проблема (насилую активацию уже второй день регулярно: утром, днем и вечером)
решение проблемы - сначала нужно активировать дорожные данные онлайн, потом скрипт на активацию карт ставить.
Дык это ключевой момент же... Онлайн для тех у кого с завода SIM (новые правила с июля 2015 года ) Я так понял до этого момента (2016 года) на данном авто это первая попытка запросить лицензию (ранее ее не было) Верно ? Если так То нет глюка у Вас - все так и должно быть. У Вас ОФ отказ.
У меня появлялась после сброса на заводские установки и далее каждый старт машины, до тех пор, пока напоминание о лицензии не отключил.
Я же также картинки ставил вместе с домиками http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10973898&postcount=3234 и спрашивал про лицензию. У меня 3G+ орегинал с симкой.
ВОПРОС ПЕРСОНАЛЬНО К " Stirlitz " И для тех у кого с ЗАВОДА SIM SIM SIM Год и месяц какой авто ? Лицензию дают на 3 года если авто исполнилось уже 3 года - то лицензии не будет Если конечно не форс-м например увели еепромус ,)))
да, до этого не просил. А если откатится на первоначальную прошивку, дадут? перезагружаю ММИ и наяриваю постоянно активацию (пробую активировать). Как только инет очухивается, вылезает вот такое окошко...