Я думаю нужно один раз закрепить в шапке " Внимание! С июля 2015 года AUDI ввела новые правила активации опции ONLINE пробки (первичный запрос) - активировать пробки в штатном режиме возможно в 99.9% только на автомобилях укомплектованных с завода системой 3G Navigation Plus с опцией SIM, GOOLE. Так-же автомобиль должен быть не старше 3х лет. (c) r_Q7". Десяток раз уже писал блин ,( Кто не успел на халяву, тот опоздал. За $ не вопрос ,) Но пробовать конечно нужно - вдруг глюк на серваке и дадут ОНЛАЙН ,))
Вы раз 10-15 быстро нажимайте на запросить лицензию потом бэк и опять и так 10-15 раз и как правило будет Вам картинка.
подскажите как удалить эту ошибку? 03175 - Неверный набор данных появилась после замены жесткого диска( сломался)
Понятно, машине уже 4 год идёт. Да всё было потом лицензия кончились и всё. Но для меня лично не беда ТМС есть и ладно, по пробкам почти не езжу. Может я конечно путаю но у нас видел впродаже на Ауди - онлайн пробки, но так я выезжаю не более. 5 раз на автобан в год мне за деньги не интересно.
привет! такая "штука"... не загорается значек сети и 3G и нету доступа к данным сети соответственно... перетыкал все симки с телефонами проблем с сетью нет должны хоть одна да работать... http://www.picshare.ru/view/7193726/ вроде все антенки сзади включены ниче что китайские.. прошивка 900 карты 6.22.4 - вроде всё как у пацанов.. а не работают симы... активировал Vlasoff -ым или на ночь симку оставить в мафоне... мафон амер перешит в евро..
А когда нибудь до этого работала симка или после перешивки сразу не было? Посмотрите в diagnose->settings-> tel settings
а что там в diagnose что то не так ? http://www.picshare.ru/view/7194092/ после активатора он создал на флехе файл install.log там написано так : http://www.picshare.ru/view/7194095/ вообще никогда не видел чтоб она(симка) работала даже до всех прошивок и активаций и прочего.. неужеле с gsm чтото.. может антенный блок попробовать с другого mmi переставить в мафон на плату...только там mmi basik но с симкой.. или это gps блок тот который на плате в металическом обухе вставляется..
в файле лога все нормально. Перестаньте все в кучу писать, вы похоже сами не понимаете о чем речь. GPS - это навигация, она к телефону и симке никакого отношения не имеет, никуда не вставляется и переставить его с одного устройства на другое невозможно, разъем антенны расположен на материнской плате, синего цвета. присутствует в головном устройстве всегда. GSM - это модуль телефона, в "металлическом обухе" как вы выразились, внутри этого блока также вайфай модуль. разьем антенны красного цвета. GSM модуль переставьте с другой головы, посмотрите что будет. PS. все что написано выше - применимо к MMI 3G+ и MMI 3G high.
другой gsm блок(с 3g basic) не видит сим вообще.. разобрал блок gsm всё вроде нормально... поюлозил в зелёнке ничё не нашёл по делу.. странно всё в общем симку видит сим пины хавает по блутузу другой телефон сеть всё показывает а сама бошка сети ищет и не находит... может с gateway чё не так потому как всё и проводка не родная.. может кодировка какая надо..
Не мешайте все в кучу! Причём тут блютуз и GSM сеть?? Зайдите в зелёнке в dtc, раздел qualified dtc, ошибки есть? По обрыву антенны возможно будет.