Подскажи пожалуйста по обновлению карт и соответственно обновления ПО,А8 2010г Железо 9411,прошивка 319,карты 5.11.7
да просто не знаешь за что хвататься.. это не 3G на 3GP перекидывать... вообще ничего не было кроме концерта... уже года два как канапачусь..)) с 13 года как уселся .. Да спасибо СЕБЕ) что допёр САМ) зашить Telit)) тут бы и "помёр" на форуме... кричали бы иди куда...читай прошивки... спасибо конечно за Aктивейшен !!!! И что не завели совсем в лес)) я вообще быстро не езжу ещё пока не RS) может и 2G хватет) у нас "деревня" наша маленькая)) закэширует веник деревню и хватет и 2G впринципе наверное... а что там нет биос шмиос какого чтобы зашится полностью в EU жсм?? не бывает ничего не возможного вроде...)) а от 3G basic (ЖСМ модуль) никак не впихнуть? почему то он не видится вообще может там можно плату с чипами перекинуть или ещё чего.. p.s. да подарите мне для 3G блок ЖСМ шутка) такой бы впихнуть туда)) - http://www.ebay.com/itm/NEW-SIMCOM-...Arduino-with-micro-SD-card-slot-/151121095914
https://www.mc-technologies.net/en/...iques/mobile-modules/product/en-Cinterion-PH8 Cinterion AH6 - это то, что начали ставить в головы ауди с 2015г., но в розницу его не купить. PH8 - полный аналог, и даже с аппаратной поддержкой NDIS driver! поддерживает 3G и LTE сети по технологии HSDPA до 14.4Mbps. Дерзай Раньше ставили Telit UC864-E-AUTO. PS. Можно и 666 блок превратить в 670.. Только стоимость трудозатрат и компонентов сопоставима с разницей в стоимости головы с сим и без. Если уложишь голову обновлением - присылай в Москву
ага видел я там такую штуковину!)) проплювался чертыхался... пока её выковырял, немцы даже паяют не как китацы походу...)) чутка по другому выглядит не помню про "антенки" на ней распаяные вроде не видел.. придётся ещё китайских антен добавить...)) моя абзывается Telit UC864-AWS-AUTO но если поменять на Cinterion PH8-тот то станет прям (MIB) какойто... тьфу три раза...надеюсь обойдётся...)) скоро и так приеду
а Basic в Hi можно переделать? а сколько переделка 3G в 3GP - 664 в 670 типа?) если без gsm модуля сколько будет стоить?(gsm модуль если сам найду)
afdivod ну вы и спамер.. Нельзя одно сообщение редактировать и добавлять в него всю информацию? или вы посты набиваете??
голосуем я ЗА! кароче опять я победил.. да прошил из прошивки мафона опять гемини и ещё какуюто ботву и гугл активировался ах...без всяких там фиксов триксов) вообще эта прошивка мафона в стандарте что-нибуть кроме своего "мозга" и голосовухи шьёт...?.. ато говорят вставил диск - "стандарт" и всё все блоки mmi обновились ага как бы не так... всё надо ручками ей впихивать... а чё это за карты спутниковые только... их нельзя переключить в обычную карту с названиями улиц и номерами домами... http://www.picshare.ru/view/7199953/ я не в танки ирать хотел... хотя смотрится прикольнее чем ничего)) а улицы и номера домов видеть..ааа чё эти гуглы нельзя переключать как на компе... типа режим спутника и режим карты чисто со всеми названиями.. 2G помоему хватает для этих чисто пейзажей гугловских.. я вам забаню.. ещё не всё даделано..
Всё можно. Только ваш Батька не даёт такой ценной информации. Вот одно поле. Забыл мобилу дома чтобы посмотреть как с домиками, как у вас.
ну у меня так без гугла показывают карты 16й год.. так вроде санкции сняли.. чё кто не даёт... и визы упрощают что то там.. в компе же гугл нормальны) а "тут" урезанный какойто.. не с того сервака audi грузит гугл.. 5/10 летней давности карты гугл грузит, точно так и было... скоро может поправят всвязи со снятием санкций))
У кого в башке с "мозгом" все в порядке и в "Стандарте" отлично шьётся, а у кого нет и в "Определённый пользователем" не поможет, так что ещё повезло! Башка с мозгом это я про mmi, в смысле)....
Приветствую всех! Хочю всех поблагодарить за помощь, информацию, советы и проделанную работу по поддержке ветки данного форума! Успешно обновился до 900+6.22.4 - всё обновилось и работает как надо. Хотел ещё задать вопросик по навигации: 1. есть-ли возможность типа "зафиксировать" масштаб карты на опред.размер (нпр.50-100м)? - на А6 (C6F4, 08г.) вроде было так - поставил 50м и карты так и показывают хоть час едешь, хоть 10. на Ку7 до обновления дефаулт вроде был 200м., т.е. увеличиваешь до 50м, он (масштаб) через ~10сек. скидывает обратно на 200. A сейчас (после апдейта) - он просто "плавающий" - кручю на 30, через ~10сек. он "слетает" на 300, на более крупной дороге - 750 и потом так и "плавает по мере продвижения" - 300-750м. 2. до всех апдейтов был какой-то "валид" ключ - надо его удалять или "забить", т.к. "и так всё работает"? 3. вопрос по ММИ - опять-таки на А6 (C6F4, 08г.) была такая фича - чем больше/дольше слушаешь определённую радиостанцию, тем выше она "поднимаеца" в списке станций, в этоге все самые любимые оказываюца на 1-ой странице. в Ку7 - скока не слушаю - все станции стоят на своих местах и не двигаюца - приходица каждый раз листать 2-3 страницы в поисках любимой станции... - вопрос может надо где чего включить-покрутить?! - пока воркароунд - забиваю их в мемори, но пользоваца всё равно как-то неудобно... За ранее благодарю.
брехня.. я три раза шил в стандарте 612-767-900 и бошка ни разу даже не обновила не одного из своих блоков ни GSM блок(телит) не Блок Googla(гемуни) да ни... не обновила одним словом...!а радио ARU "хоть своё" обновляет что тоже сомневаюсь.. у меня вообще оно с A6 usa их нет даже в EU прошивках.. короче только голос и номер прошивки поменяла о клёво...)) не спорю если бы с завода заказал за 4.5 рубля то может быть она "всё" бы и обновляла и то сомнения нащёт немцев а "вдруг" так случится клиент приехал а ему бошку завалил диллер лучше "лишнего" не обновлять..)) в принципе дело частное!)) но пока что с "бошкой" не всё впорядке что она гугл карты льёт с какого архива 10 лет которому...)) так ещё за это сколько они хотят денек..?? вообще у меня справа на экране где типа "Navi-I" http://www.picshare.ru/view/7199953/ жму туда - "баба" говорит что активация карт не выполнена но кажется это влиять не должно на карты гугл или может не те гуглы всётаки льёт а "нормальные карты гугл" когда покупаешь лицуху думаю таких в нашей стране нет! и у вас пару человек..))