При активации пробок online, если имеется правильный fsc с правильным вином, вы получаете файл лицензии, лицензия действительна до такого-то числа. Я раскопал где она находится это efs-persist\SWDL\Log\service efs-persist\SWDL\Log\user Первоначальный запрос для активации лицензии идет на сервер ауди, в дальнейшем если вы получаете лицензию запрос идет к провайдеру который предоставляет информацию о пробках например TomTom. Ключ fsc с правильным вином скорее всего и не нужен как писал выше кельдо. Нужно пробовать подсунуть два файла в директорию Log (service и user) с донора у которого online пробки работают (есть действующая лицензия).
Я конечно извиняюсь , но создаётся ощущение, что вы совершенно не понимаете о чем пишете. Какой ключ FSC с правильным вином, какая лицензия в логах. Боюсь если так дело пойдёт , скоро вы будете писать вопросы как поднять голову.
Друзья, по многочисленным просьбам закачал на гугл диск электронное руководство пользователя MMI. Эта версия для А5 на РУССКОМ языке, скачать можно по ссылке. Чтобы закачать руководство в голову, нужно распаковать архив на флешку, вставить ее в слот, далее Menu->Setup MMI (правая верхняя серебристая кнопка)->Обновления системы. Если ссылка на руководство из меню недоступна, нужно включить Boardbook в зеленом меню. Описание зеленого меню для включения или отключения опций есть в шапке темы. Для других моделей руководства тоже добавлю со временем. Виталь, добавь пожалуйста в шапку ссылку на электронное руководство.
I believe that there is something wrong with the upload for A6/C7 with the following files: boardbook\AudiInfoFile\0\default\AudiUpdate.txt metainfo2.txt On the other two discs these files are readable ... on this they are not.
Спасибо тебе за руководство - закачалось в машину полностью. Сегодня с Виталиком обновили прошивку до 900, поставили карты новые и активатор от кельдо. Все работает. Пока правда заметил две проблемы: 1) онлайн цели просит пин каждый раз, когда заводишь машину 2) пока не работает Audi connect, но думаю это поправимо
Вы наверно не сохранили ПИН вот. и просит его. Интернет не все мобильники по блютузу пропускают. Мой Сонька (Z3 compakt) нет, а вот дочки и жены Самсунг S4 Mini и S5 Mini пропускает.
Не получается залить Руководство по эксплуатации на жёсткий диск машины. Скачал файл в формате .iso, скопировал на SD карту. В машине выбираю Руководство по эксплуатации > Начать программное обновление> Да > SD1 (или SD2 - пробовал оба слота) > SD1 поиск данных > мигнёт "Начать обновление..." > Носитель в данный момент недоступен. Пробовал 2 разные карты в обоих слотах - не удалось...
Сейчас ставил, было то же самое... 1 в 1. Оказалось не ту карточку ставил )) У тебя тоже стопроцентов дело в карте. Или файловая система не та или чексум не сходится после разархивации. Я вставил правильную карту и за 5 минут все получилось. В зеленке тоже было отключено руководство.
Хм... Карты использовал теже, что и для обновления навигации и ПО. Возможно, что-то с файлом. Качал по ссылке вверху? Это дополнительно надо включать?! Опять же вверху, в шапке ветки, об этом не слово...
Да, се отсюда. Это нормлаьная ситуация, сверях чексум файлов разархивированные на компе и на карте записанные, они не должны отличаться ни байтом. У кого нет в CAR справа сверху кнопки Руководство, нужно зайти в зеленку, в разделе car во всех пунктах выставить галку напротив "bord book", а в пункте car/carmenuoperation напротив "bord book" выставить регулировку на 5! Тогда и появится все.
В корень флэшки был помещен файл AUDI-Q7_manual.ISO, верно? Ничего более не разархивировал (ибо нечего было извлекать).
Нет конечно )))))) ISO это образ файловой системы. тот же архив. Извлекай давай все )))) Смотри, вот именно это у тебя должно лежать в корне карты.