Мне казалось данная тема должна была стать пособием для людей, которые хотят себе обновить, поменять (ПО либо карты) на более свежие, а не превращаться в обсуждение - работает или не работает. Я понимаю, что многие предлагают подобные услуги за деньги, но позвольте, это же форум, а не тюнинг ателье. Если кто-то говорит, что он нашел то, что работает, так пусть выложит ссылку на данное ПО или пусть приведет пример, как это делают все на подобных форумах (turbo-quattro.com, club-q5.ru). А то в итоге, получается, выкладывают непонятные мнения, примеры, а после люди, которым это интересно *ломают* себе авто. Кроме того, многие умышлено выкладывают не рабочее ПО, надеясь на то, что человек скачает его, после запорет себе ММИ, и будет в дальнейшем искать решение данной проблемы. Зачем это делать? Итог - поездка к диллеру и трата кучу времени. пример : http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4487&highlight=%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5
Карты 2013 и 2014 - работают одинаково стабильно на 612 50% а может даже и более - форумчат катают с 2013 " крякнутыми " и у них нет вина, блоки у меня работают стабильно - претензий нет. Говорить о "спросите любого специалиста" и приводить аудиманию на Ваше "любого" могу сказать я спрашивал " любых " специалистов они говорят, что, все работает и будет работать стабильно. Я утверждаю - на моих авто работают стабильно 2014 на 612 (без вина) и до этого полгода катал с 2013 (без вина). Это моё мнение и оно имеет право быть (жить) - как и Ваше. Как Вы правильно заметили это форум - Вы сказали, криво работает - я сказал все отлично работает. Добавлю на: Кряка для 3G+ нет в Интернете (только для 3Ghi). P.S. И не у всех блоки от 2013г - многие катают с блоками 2011-2012 и у них нет возможности установить даже 2013 карты без кряка (no vin).
Ну тогда позвольте поинтересоваться где вы взяли карты и кряк? Ну карты понятно, а вот кряк? купили? за 100 000р. за кордоном? За столько по-моему его для народа предлагают. Скажите у кого? мы тоже все купим себе. Если это действительно так замечательно работает как Вы говорите. Кто эти герои? Кроме того, раньше на 612 прошивке и обновленных картах до 2013 года у меня вин тоже не отображался, сейчас 767 вин отображается. За 17 страниц данной темы, по-моему только два положительных отзыва об этом (карты 2014 и кряк), при том, что первый, это человек с оригинальными картами и оригинальным активатором у диллера.
Кто мы все купим ? Предлагаю говорить только за себя. Я не платил 100.000 рублей и не знаю сколько стоит кряк. Я оплачивал услугу 3-х лиц что, в Москве до 6000 рублей. И что, карты криво работали? Далее - не думали о том, что, до Вас кривые руки устанавливали кряк на блок - который не требовал установки - в БУ блоке (или ориг) лежал ключ оригинальный 2013 а на него накатили кряк - что само-собой после установки новой прошивки убило кряк - более того - если Вы сейчас спустите до 612-ой - у Вас как отображался VIN так и будет отображаться 99.9%.
В предыдущем посте, когда я указывал, что надо ссылаться на рабочее ПО и на то, что действительно работает я имел ввиду следующее: У меня MMI 3G+ Google, стоит прошивка 767 вот отсюда - http://turbo-quattro.com/showthread...g-оригинальные&p=342652&viewfull=1#post342652 Карты 2013 года вот отсюда - https://disk.yandex.ru/public/?hash=EdTij5rUPVFAiPzOSchB5IoKNcE4f4CZYEKXpK95SSM= Активатор к картам так же оттуда. Все замечательно работает и отображается. Без потери вин номера в MMI . Вот что я имел ввиду.
Все это участники клуба, я же не единственный кто наверно хочет обновить ПО и карты на более новые. Видимо по Москве гуляет несколько версий кряка, разных авторов. Я не утверждаю, что они все не рабочие, я лишь говорю за себя и за то как было у меня. Неправильное позиционирование, не правильное отображение (соответствие) карте. Следуешь по улице, показывает что по двору. При заводе, включении зажигания очень долго соображает где находится авто, показывает старый адрес.
я ничего не путаю поскольку делал это все сам и убил на это кучу времени из-за отсутствия нужной информации. Может быть у меня и были когда-то оригинальные ключи ранее установленные на более старой версии карт, но после неоднократных форматирований диска, карт и прошивок я думаю они точно стерлись.
это для карт 2014 года, а я говорю про карты 2013 года. А в ссылке, что я указал есть активатор 2013 года. Еще есть такой - Activation MMI 3G 2013 и такой - Activation Map MMI 3G 2010, 2011 ,2012, 2013 and Service Menu Проверено лично, все работает. В чем конкретно вопрос? P.S. посмотрите еще тут http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3561
Вопрос в том что там фигурирует 3G a не 3G+....просто как я понимаю Вы первый кто активировал тем способом 3G+
вторая ссылка которую я указал, полно документации по этому поводу и информации. Также там же есть ссылка на карты 2013 года 8R0060884AR 6.15.5.zip - однозначно рабочие, их я тоже устанавливал когда экспериментировал с ММИ. Я рад что получилось
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374165&page=4 Читаем с 79 поста. У человека явно оригинальный ключ 2013 установлен - поэтому работает все. Нужно сделать UPLOAD с блока да посмотреть оригинальный ключ есть или нет а то сейчас по постам обновляйте люди свои 3GP активаторами от 3G - Вам люди спасибо не скажут.
Если даже он и был оригинальный то я уже говорил об этом выше, что неоднократно форматировал ММИ. Полагаю, что все ключи давно были стерты. Кроме того, в настоящее время в той картинке которую вы сейчас приводите у меня отображается два ключа 400005 и 400007 и напротив написано лицензия или легальный. Однако в описании ключей указан не мой вин авто. Я так понимаю номер вин тех людей у кого его стащили. Фото выложу позже.
Еще раз объясняю, я никого ни к чему не призываю. Я, привел пример лишь о той ситуации которая была у меня и о картах 2014 года и о картах 2013 года и о той информации которую я использовал для решения данных проблем. А кривые руки, которые в том числе были и у меня, никто не отменял. Так что не надо делать на меня ссылку о том, что я всех призываю отказаться от карт 2014 года и установить себе 2013. Делайте что хотите. Все же грамотные люди, почитайте посмотрите, что на других сайтах пишут по данному поводу. Более того, на сайте то ли http://turbo-quattro.com/ то ли http://www.club-q5.ru/ либо sergeynik либо duke63 выкладывал для свободного скачивания лицензионный ключ FSC для карт 2013 года. Посмотрите поиском.
Если речь про форматирование карт, то ключ не удаляется, как и при переполшивки MMI.Все ключи хранятся в системе, и можно удалить только специальным скриптом. И еще Вы хотите сказать, что в обеих ключах не ваш вин и работает онлайн?
именно так, в обоих ключах не мой вин. Ладно, сколько можно это обсуждать, я Вам все привел выше. Завтра сделаю фото и выложу. Все работает за исключением той картинки которую я привел выше. Хотя раньше, до того момента когда я обновлял карты (я не знаю какие раньше у меня стояли), но помню что лицензия на дорожные данные была активна до 2016, может 2015 года. Сейчас эта позиция не активна, однако все работает и мне честно говоря похрену на нее, все же работает.
Кроме того, насколько мне известно на 612 прошивке и картах 2014 года (с кряком) невозможно одновременно использовать блютуз и google. Или это тоже миф? я просто этим не заморачивался когда они стояли, но думаю что так оно и есть.