Скриншоты тут дело не благодарное, так как каждый пользуется удобным ему лично софтом, тут на вкус и цвет, как говориться.
Лично для меня?!))) Могу читать, прочел, выполнил как написано. Указан - образ диска. Образ диска - это ISO. Я написАл, как я действовал...
Друзья, не надо ISO записывать на карточку! Его надо РАСПАКОВАТЬ и записать уже содержимое на карточку. Далее через меню Setup MMI.
Я инструкцию приготовил, но по тех. причинам пока не могу скрины добавить... скоро будет... ISO файл, в случае с инструкцией, проще всего разархивировать WINRAR, и содержимое отправить на SD...
На iMac воспользовался бесплатным Zipeg для разархивации. Скопировал файлы в корень флэшки - (а это папка boardbook и metainfo2.txt) - и все обновилось. Да, думаю, инструкция нужна... Меньше вопросов будет...
молодец! надеюсь не зря тогда встретились! но мне кажется лучше чтобы все было в паблике для ЛЮДЕЙ так сказать) как и активатор карт)
написал. Друзья, остальные извините, кто первый того и тапки. Паша, информация помогла в том числе. Спасибо!
Может организуем сбор средств для компенсации затрат и публикации способа в паблик?! Много ж людей из регионов, из замкадья...)))))
подскажите, обновил все по инструкции нави без sim на Q3, не могу найти индикацию ограничения скорости. Она вообще должна быть на системах без sim? еще вопрос, через зеленку активируется давление в шинах через ABS, в меню все видно, но значения не сохраняет, что не так?