Сергей, судя по "04128 - Festplatte in Parkposition " - там скорей всего будет "навигационные данные не доступны"
ну все верно. Прошивку обновил - активатор слетел. ПС. Виталь, у меня еще вроде твоя SD на 16гб, которая осталась от головы А8, которую я восстанавливал. как отдать?
Не знаю парни, что я там натворил друг поехал домой без навигации. Как я понял не все компоненты обновились. Уже пробовал и 767 версию ставить не идёт. После каждого подхода с СД картой появлялся ошибка 3276 , приходилось её убирать. А те которые висят, не хотят уходить. Вот фотки чего не обновилось. [CUT] [/CUT] Вроде с кем то по телефону договорился, не знаю. Если уж и там глухо то к официалам на поклон.
03276 будет после каждого обновления, неважно прошивка это, карты, или электронное руководство. Ибо идеология этих систем такова, что это должен делать дилер, и для каждой операции обновления должна быть персональная SD карта, купленная у дилера за большие $$, к которой идёт svm код, который нужно вводить при операции обновления. Фактически, все чем мы с вами тут занимаемся - незаконно, ибо это нарушение прав интеллектуальной собственности, как с прошивками, так и с картами
Большое спасибо всем активистам темы за подробные инструкции по обновлению ПО. Обновил прошивку своей MMI 3G+ с 770-й до 900-й версии, всё получилось. Хотел бы со своей стороны тоже внести небольшой вклад, поэтому выкладываю образ своего диска с руководством по эксплуатации для RSQ3 версии 05.2014: https://yadi.sk/d/86Cy3EVqqVQou. Надеюсь, что кому-нибудь оно пригодится
Здравствуйте! Прошу совета, что лучше установить? AUDI Q7 2011 / HN+_EU_AU3G_K0517_4 / 8R0060884N ECE 5.12.5
Кто ни будь поставил документацию, которая для А6 ? у меня файл metainfo2.txt пустой, и голова пишет ошибку.
Sphyrut, я Вам писал: Проверьте, пж-та, на Вашем диске вышеуказанные файлы! Добавил в шапку, говорим спасибо damps,