Я пробовал флешку защищенную копировать со скрытыми разделами,в винде два дня ковырялся,в итоге потом через линь за час всё сделал-всё работает.
я акронисом на ура все копировал... и старые оразы есть всяко разные и жесткие менял на ура... с SSD тока не экспериментировал
тоже в начале года поставил карты, активировал купленным активатором + онлайн. Теперь мучает такой вопрос: Возможно ли на ауди а4 б8 2014 ФЛ активировать в мми 3г+ пункт Vehicle Settings? интересен пункты, Car - Vehicle Settings - Seats (что они дают при электросиденьях с памятью?) Car - Vehicle Settings - Central Locking - Long press to Open Windows
Это конечно офтоп, но второй пункт скорее всего у вас сделать можно, это открытие и закрытие окон с брелка. У себя делал.
Сообщение от BigD У меня есть диск для а7 там вообще по всей машине не можем дождаться от вас руководства на а 7. большое спасибо если выложите.
Наконец-то после прошивки дошли руки до установки карт 2016. Спасибо за выложенные карты и рабочий активатор, всё получилось! Единственное, сразу после установки не прокладывались маршруты. Минут 20 пытался понять в чём дело, сбросил настройки, но тщетно. Спасибо кому-то в этой теме за подсказку, что нужно тронуться с места. Проехал буквально 100 метров и маршруты заработали. Видимо нужен был пинок модулю GPS.
Скопировал и проверил установку с флешки руководство A6Avant/S6Avant/A6Allroad Ссылка на архив: https://yadi.sk/d/lxHTJWGqqiCYG
Обновил карты на 6.22.4, скопировал все старые ключи, удалил их, скопировал с MMI dataPST, запустил скрипт для Audi Connect, потом скрипт для активации карт. Карты активны, но маршрут висит на вычислении, на 6.20 такого не было. Пробовал выключить динамический объезд - то же самое. Ошибки пока не смотрел.