писал выше что не могу обновиться не читает карту памяти так вот купил новую карту (хотя со старой музыка и видео шло без проблем) и обновил прошивку карты и активатор. всё работает. огромное спасибо всем кто участвовал в создание шапки.
кстати о кнопках----- у мея ауди а4б8 8к2 так вот перезагрузка мми осуществляется совсем не так как в шапке , у меня menu +большая центральная шайба + верхняя правая программная кнопка , и ещё будет ли сохраняться скриншот зелёного меню ?
Сегодня успешно обновил прошивку и карты. Заработал даже онлайн (месяц-два назад заблокировался). Хотел бы поблагодарить всех, кто выложил карты, прошивку, скрипт для активации, инструкции. Спасибо за ваш труд!
А если у меня 3G+ без симки, но уже с последним софтом (900) и картами 2016, можно как-то получить онлайн пробки и/или гугл и прочие онлайн плюшки например через BT/WiFi от телефона?
Я тут подумал, прочитав отчёт. У меня в 3G без сим есть wi-fi и музыку замечательно с телефона принимает по нему. 100 пудов как-нибудь можно заставить принимать и интернет. Это же настройки, железо-то сможет это делать. Никто не задумывался? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, можно и по wi-fi, но там сложнее, нужно TP-Link прошивать Open WRT и настраивать маршруты на роутере и на мми, если кто быстрее отчет не сделает, то как время появится попробую и сделаю отчет.
Точно по WiFi? Вроде как музыка-то по BT передается. Но по идее да, телефон-то умеет раздавать инет и по WiFi и по BT. Но похоже придется еще одну железку в бардачок кидать
Да, все верно - по wifi. Более того: - субъективно, но качество звука гораздо выше, чем по Bluetooth - вся ваша фонотека с телефона будет доступна для прослушивания; - владельцам iPhone доступны для скачивания приложения MMI connect и music stream. В музыкальной части они похожи и позволяют слушать онлайн радио - их там приличное количество!
Радио там за век не прослушаешь. По wi-fi качество надпорядок выше, ещё плюс и медеатекой и инет радио управляется штатной клавиатурой полностью. https://vimeo.com/163180761 У меня просто мозгов не хватает как его заставить принимать инет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk