что касается форматирования карт (ключей), это смотря как его делать, особенно когда ты изначально не знаешь как это сделать правильно) Не в обиду - Вы же *гуру* не пишите как это правильно сделать, вот и приходиться все самому изучать)
Да, Вы абсолютно правы, когда говорите, что не у всех блоки 2011-2012 года! Так Вы разъясните все людям, что бывают: Разные MMI, разных модификаций, разных годов, с разным программным обеспечением. Выложите их описание тут, описание прошивок и работающих карт, чтобы ни у кого больше не было путаницы с прошивкой к картам, и с их активацией и тд. Напишите: …….Дружище, к твоей башке нужна такая вот прошивка, можно взять там то, такие вот карты, можно взять там то и такой вот то ключь – можно взять там то. Вот и все, зачем усложнять то. Зачем же тогда создавать подобные темы и превращать это все (обсуждение) в коммерческую тему. Ради прибыли, что ли? Тем, кому пофиг на все это, они и так поедут и заплатят столько, сколько им скажет диллер, либо кто то еще. Просто очень грустно, когда ты отдаешь деньги, якобы за официальное обновление карт (не у диллера), а потом спустя некоторое время узнаешь, что карты твои (с кряком) и как говориться *без вина*. Зачем так жестко народ обманывать? Если бы в 2013 году я бы знал, что мне поставят кряк, а не оригинал, я бы хрен когда бы это сделал, поехал бы к диллеру и заплатил, это лично мое мнение. Другое дело когда ставят не оригинал и говорят тебе об этом прямо (мол, давай какую-то денежку все будет работать) с учетом того, что вся эта *конструкция* нормально работает. Тут да – вопросов нет. Я сам катался в 2013 году, как Вы говорите с картами 2013 года, как потом выяснилось (с кряком без вина). Проехал Россию, Европу. Все нормально работало, все нормально показывало. А потом решил самостоятельно их обновить, результат - не получилось. И дело не в том, что руки кривые, а в том, что пока это нормально не работает (я про карты 2014 года). Это конечно через месяц – другой исправят и будет все тоже самое, что и с картами 2013 года. Если конечно это и у кого-либо нормально работает я за них рад. Но надо понимать покидали ли эти люди пределы Москвы, не имеется ввиду ближайшее Подмосковье. Вот смотрите, для A6 C6 сейчас все есть, все можно найти в интернете, прошивки и тд. Но это, наверное, потому, что прошло много времени. Обновляйся, не хочу. Итог всего этого: Если хочешь чтобы все работало нормально – езжай к диллеру, плати те деньги (я согласен, что не разумные деньги), зато, если вдруг чего случиться, потом с него спросишь. Если нет, приходиться колхозить, но это нормально. Для этого форум и существует, чтобы тут искать решения на свои вопросы. Машины то у вас тоже не 500 000р. стоят. P.S. У меня был случай: давным-давно я искал по форуму Cayenne Club статью о том как снять головное устройство (подобие MMI). А знаете, на что наткнулся. Наткнулся на то, что человек с форума пишет. Сразу поясню, что Cayenne и Cayenne Turbo разные авто. У обычного Cayenne облицовка головного устройства пластиковая вставка черного цвета, у Cayenne Turbo алюминиевая. Так вот, некий товарищ писал, что он в воскресный день взял пивка, взял пару баллонов серебристой краски, взял грунтовку для пластика и все это дело покрасил. Типо сделал под каен турбо эту самую вставку. Нахер это нужно!!!!!!!!!!!!! Ей цена 150-200 $. Это с учетом того что машина у него тоже не за 500 000 куплена. Вот этого я точно не понимаю. не смог удержаться вот же она http://www.knclub.ru/f/thread22172.html#post492637 и http://www.knclub.ru/f/thread22155.html Другое дело в том, что каждый сходит с ума по своему)
Слетает язык после обновления прошивки Коллеги, подскажите, может кто сталкивался? После обновления прошивки с версии 612 на 770 (Железо 9411) Каждый раз слетает язык на немецкий.В меню выбора языка только 2 - немецкий (каждый раз ставится по умолчанию) и английский. И в левом нижнем углу горит буква Р - чего раньше не наблюдалось.
Очень интересно почитать, что там написано. Но для скачивания файла нужна регистрация. Новичков пока/уже не берут ( Качните, кто зарегистрирован там, плиз.
Поставил жене на A1 - 3G+ Пробки заработали + TMC работает Блок 666 + AMI ONLINE (тот что работает не через ami а по WiFi). Отчет по А1 3G+ тут
Для меня не вопрос... lol ----------- Все номера в теме есть пробивай. + проводка около 15к + ami wifi online - 20к + снятия защиты 3к + установка - сам 0к Ну а так под ключ с установкой (без ami wifi online) если смотреть думаю около 150 - 160к на A1 (без Sim) (если без проводки и установки минусуй 38к) -----------
Вопрос в цене Собственно сейчас доступа к базе данных по запчастям нет, так что легче было спросить, чем выворачивать мозги продавцам автозапчастей) Спасибо за информацию, подкину сестре дилему)
Ждем новостей от Сестры ;-) И историю " как я задушила """ жабу """" Ну и ждем в гости ..... в тему карусель стаил ... Я свою пристрелил еще год назад