Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    #341 Ivan0401, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    что касается форматирования карт (ключей), это смотря как его делать, особенно когда ты изначально не знаешь как это сделать правильно)
    Не в обиду - Вы же *гуру* не пишите как это правильно сделать, вот и приходиться все самому изучать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    #342 Ivan0401, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014

Да, Вы абсолютно правы, когда говорите, что не у всех блоки 2011-2012 года! Так Вы разъясните все людям, что бывают:

Разные MMI, разных модификаций, разных годов, с разным программным обеспечением. Выложите их описание тут, описание прошивок и работающих карт, чтобы ни у кого больше не было путаницы с прошивкой к картам, и с их активацией и тд.

Напишите: …….Дружище, к твоей башке нужна такая вот прошивка, можно взять там то, такие вот карты, можно взять там то и такой вот то ключь – можно взять там то. Вот и все, зачем усложнять то.

Зачем же тогда создавать подобные темы и превращать это все (обсуждение) в коммерческую тему. Ради прибыли, что ли?

Тем, кому пофиг на все это, они и так поедут и заплатят столько, сколько им скажет диллер, либо кто то еще.

Просто очень грустно, когда ты отдаешь деньги, якобы за официальное обновление карт (не у диллера), а потом спустя некоторое время узнаешь, что карты твои (с кряком) и как говориться *без вина*. Зачем так жестко народ обманывать? Если бы в 2013 году я бы знал, что мне поставят кряк, а не оригинал, я бы хрен когда бы это сделал, поехал бы к диллеру и заплатил, это лично мое мнение.

Другое дело когда ставят не оригинал и говорят тебе об этом прямо (мол, давай какую-то денежку все будет работать) с учетом того, что вся эта *конструкция* нормально работает. Тут да – вопросов нет.

Я сам катался в 2013 году, как Вы говорите с картами 2013 года, как потом выяснилось (с кряком без вина). Проехал Россию, Европу. Все нормально работало, все нормально показывало. А потом решил самостоятельно их обновить, результат - не получилось. И дело не в том, что руки кривые, а в том, что пока это нормально не работает (я про карты 2014 года). Это конечно через месяц – другой исправят и будет все тоже самое, что и с картами 2013 года.

Если конечно это и у кого-либо нормально работает я за них рад. Но надо понимать покидали ли эти люди пределы Москвы, не имеется ввиду ближайшее Подмосковье.

Вот смотрите, для A6 C6 сейчас все есть, все можно найти в интернете, прошивки и тд. Но это, наверное, потому, что прошло много времени. Обновляйся, не хочу.

Итог всего этого: Если хочешь чтобы все работало нормально – езжай к диллеру, плати те деньги (я согласен, что не разумные деньги), зато, если вдруг чего случиться, потом с него спросишь. Если нет, приходиться колхозить, но это нормально. Для этого форум и существует, чтобы тут искать решения на свои вопросы. Машины то у вас тоже не 500 000р. стоят.

P.S. У меня был случай: давным-давно я искал по форуму Cayenne Club статью о том как снять головное устройство (подобие MMI). А знаете, на что наткнулся. Наткнулся на то, что человек с форума пишет. Сразу поясню, что Cayenne и Cayenne Turbo разные авто. У обычного Cayenne облицовка головного устройства пластиковая вставка черного цвета, у Cayenne Turbo алюминиевая. Так вот, некий товарищ писал, что он в воскресный день взял пивка, взял пару баллонов серебристой краски, взял грунтовку для пластика и все это дело покрасил. Типо сделал под каен турбо эту самую вставку. Нахер это нужно!!!!!!!!!!!!! Ей цена 150-200 $. Это с учетом того что машина у него тоже не за 500 000 куплена. Вот этого я точно не понимаю.

не смог удержаться вот же она http://www.knclub.ru/f/thread22172.html#post492637

и http://www.knclub.ru/f/thread22155.html

Другое дело в том, что каждый сходит с ума по своему)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    У диллера невозможно обновить доставленную навигацию. А таких большинство.

4. FareZ

FareZ Новичок

24 мар 2014
    15
    Q3 2.0 11г.
    Слетает язык после обновления прошивки

Коллеги, подскажите, может кто сталкивался?
    После обновления прошивки с версии 612 на 770 (Железо 9411)
    Каждый раз слетает язык на немецкий.В меню выбора языка только 2 - немецкий (каждый раз ставится по умолчанию) и английский.
    И в левом нижнем углу горит буква Р - чего раньше не наблюдалось.

5. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #345 betina, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    В грин меню в разделе system галку уберите ( is production mode active ) там их не должно быть.

6. FareZ

FareZ Новичок

24 мар 2014
    15
    Q3 2.0 11г.
    Спасибо огромное :) помогло

7. Bocman001

Bocman001 Новичок

12 фев 2014
    4
    Сербия
    A6 2.0TDI 2012
  8. Max101

Max101 Новичок

26 май 2013
    59
    Московская обл.
    A6/C7 3.0TDI 13г.
    Очень интересно почитать, что там написано. Но для скачивания файла нужна регистрация. Новичков пока/уже не берут (
    Качните, кто зарегистрирован там, плиз.

9. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    как и обещал....

Вложения:

10. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    и еще .....

Вложения:

11. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Ivan0401

А карты где активировались,не у дилера?

12. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    в питере кто нибудь видел работающие дорожные данные через ТМС ?

13. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    там вот что
    http://turbo-quattro.com/showthread...арт-MMI3gp-map-activation&p=365278#post365278

14. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    нет, не у дилера. самостоятельно. процесс описан выше.

15. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Что то я не понял, если не у дилера, а почему у Вас VIN отображается?

16. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #356 r_Q7, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Поставил жене на A1 - 3G+

Пробки заработали :)

+ TMC работает

Блок 666 + AMI ONLINE (тот что работает не через ami а по WiFi).

Отчет по А1 3G+ тут

17. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    А цена вопроса?

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #358 r_Q7, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Для меня не вопрос... lol
    -----------
    Все номера в теме есть пробивай.
    + проводка около 15к
    + ami wifi online - 20к
    + снятия защиты 3к
    + установка - сам 0к

Ну а так под ключ с установкой (без ami wifi online) если смотреть думаю около 150 - 160к на A1 (без Sim) (если без проводки и установки минусуй 38к)
    -----------

19. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Вопрос в цене:D
    Собственно сейчас доступа к базе данных по запчастям нет, так что легче было спросить, чем выворачивать мозги продавцам автозапчастей)
    Спасибо за информацию, подкину сестре дилему)

20. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ждем новостей от Сестры ;-) И историю " как я задушила """ жабу """" :) Ну и ждем в гости ..... в тему карусель стаил ...
    Я свою пристрелил еще год назад :lol: