Итак, залил образ диска, снятый программой Macrium Reflect https://mega.nz/#!C4F3haJS!QPvuCxM8jsaoJdMluz7HPKBBEfLWBEgOuXYfnj0BqiI Образ рабочий, версия прошивки 900, карт 6.22.4, карты разблокированы, в Jukebox залиты 3 первые части Терминатора (бонус, хе-хе)! Также в образе загружено руководство пользователя Audi A7. Пользуйтесь на здоровье и да будут прокляты наживающиеся на чужом несчастье жадные барыги, дерущие за образ 3.000 рублей и выше!
Online скрипт выполнен для подмены IP адреса, пока не заморачивался, планирую в ближайшем будущем сделать.
Я имел ввиду голова с СИМ? Если есть onlane то лицензия по идее должна сохраниться в образе. Потому как у меня слетела и все onlane тю-тю
У меня вопрос про инженерное меню. Не могу зайти в него. Скрипт поставил, ММИ перезагрузил, но вот сочетание TEL+MENU не работает. У меня А7, может там другая комбинация?
здравствуйте, машинка А6 С7 2013год (модель14), стаяла прошивка К0767, навигация 6.19.3 сегодня поставил прошивку 770, потом 900, все поставилось хорошо без ошибок и все работает, версия баз данных навигации осталась 6.19.3, по прошествии пары минут навигация пропала, car-setup mmi под надписью версия базы данных навигации пустота (то есть навигация слетела) это нормально или плохо?
Попробуйте накатить активатор от Vlasoff. Мне после обновления на 900 и карты 2014 6.17.3 помогло. Скрипт копируется на карту памяти и вставляется в MMI - после этого MMI перезагрузится через минуту где-то. У меня даже диалоговое окно не вылезало - вставил, подождал, нажал на шайбу без диалога, перезапустилось - работает.
К сообщению выше про ТМС через RDS на частоте 92ФМ. А как их активировать? У меня просто ТМС пашет (не особо информативно соотв.)
А что мешает просто поставить свежие карты 6.22.4 и потом их активировать? )) Все необходимое в шапке темы!
В чем может быть причина? Вставил SIM и постоянный "Поиск сети", хотя настройки интернета подхватились от оператора (билайн) в настройках. ps. Artyom0101 спасибо!
ничего не мешает, просто интересно, получается при установке новой прошивки навигация слетает, поставил карты 6.22.4 и активировал, все окей. Огромное спасибо всем кто создавал ветку- молодцы! Еще бы онлайн сделать, было бы супер.
по ходу только так http://www.audi-club.ru/index.php?t...ie-onlajn-dlja-mmi-3g-bez-sim-otchjot.393440/
Итак, помолясь всем богам решил обновить прошивку с 767 до 900 на ауди Q5 8R (раньше был концерт, доустановили мми) все прошло хорошо! блок радио не затрагивался при обновлении (напротив ARUXXXX стоял "N"). Предлагаю внести это в шапку)
А это собственно было и есть в шапке -> 1.4 Особенности обновления ПО (там и про радио и про Bose) Вы обновлялись в "Стандарте" или "Определенный пользователем"? То есть система сама поставила напротив ARU... - N?
Прошу прощения, криво изъяснился) Обновлялся в "Определенный пользователем", система сама поставила напротив "ARU" - N соответственно, пришел к выводу что радио не обновляется при переходе с "767" на "900" прошивку.
Братцы, а никто не сталкивался с такой заморочкой: после обновления на 900 прошивку и карты 6.22 все работает вроде великолепно, но есть одно НО !!! при попытке пользоваться голосовым управлением ММИ через некоторое время (непродолжительное) зависает... как с этим побороться?