И в режиме стандарт и в режиме гугл дороги красные, в движении нет(по крайней мере сейчас). И только сейчас закралась мысль, а пробки ли это???
Откройте в шапке раздел 9. AUDI TRAFFIC ON-LINE (ПРОБКИ), там промотайте до "Использование:", а лучше все прочитать! Все у Вас нормально... касательно "актуальности" - не надо их сравнивать с Яндекс, они другие! Если есть надпись ONLINE, то все загружается, полумеры там быть не может, есть надпись ONLINE - есть пробки, нет надписи - нет пробок, а уж нравятся они Вам или нет это уже другой вопрос. В бокс этот доустановленный не лезьте, все работает и слава богу, узнали номер симки - оплачивайте ее и наслаждайтесь, доставшейся с авто лицензией до 2018 года!
А в течение дня ситуация с пробками меняется? Они перемещаются как-то на картинке? Или все застыло? Пробки это или легенда скоростных ограничений?
пробки работают только в двух режимах Движение и Google На данном фото 0 баллов ;-) Загруженность дорог отображается рядом с дорогами... Пример:
походу я просто не понял обозначения дорог. Тогда подскажите что выделяется красным, а что желтым цветом? Для полного понимания картины.
Вот почему я попросил фото ,-) Центральные, примыкающие и остальные для удобства восприятия карты.... Включите в час пик карту на движение. Отдалите на 300-500 и посмотрите как отображаются пробки. Рядом с дорогой. Штрих (короткие наклонные черточки ) это ТМС пробки Цветами это ONLINE Sim
Ребят, а нельзя активировать "Неупорядоченное воспроизведение" в музыке на постоянно. Каждый раз когда источник меняется, снимается галочка и все треки по порядку играют.
Новости ONLINE. Audi вновь ввела новые правила для 3G+ - косн. автомобилей выпущенных в 2016 году таких как A8 Теперь покупая упакованную A8 2016 (дата изготовления а не модельный год) - запрашивая лицензию (первичную) Вы получите лицензию сроком на 1 год (а не как ранее). Год исчисляется с даты первого запроса. (Пример я запросил сегодня 24.05.2016 - лицензия до 24.05.2017) Audi 2015г как и ранее будут получать до 2018 года........ Такие вот дела ,) Сегодня получил такой подарок на 2016
хз. пока не разобрался. На работе до поздна сидел, возвращался без пробок, но дороги красные))) надо проехаться по пробкам)) Но по идее должны. Значек онлайн висит же. А пунктиры пока не видел.
Типа в Росси согласно 9-му пункту в шапке темы пробки только для следующих регионов: Московский, г. Санкт-Петербург и область, г. Екатеринбург и область, Большой Сочи. Так ли это или еще где-то у кого-то работают?
Ну точно блин Орел судя по улицам на скринах ,)) Думаю про опцию в этом городе от Ауди можно пока забыть..........
Да, Вы правы, город Орел. День ото дня не легче))) Но сегодня увидел участок с красным штрихом рядом с дорогой, УРА))) Прада пробки там не было))
Штрих это ТМС,радио канал.Немного неккоректно по времени обновления работает.А пробки онлайн через инет.
всем привет.у меня вот такой вопрос.пишут что при обновлении нужно исключить BOSE а если у меня Bang & Olufsen Advanced Sound System? я два года обновлялся в стандарте ни чего не заметил.может у меня усилок уже не так как надо работает?