Та же история...Онлайн отображается, но при выставлении карты в режиме движение появились надписи об истечении срока лицензии (хотя была активирована до мая 2017 года!)
полу-офф, а как вывел погоду в нижний левый угол и одновременное отражение уровня сигнала СИМ и телефона? У меня отражается либо СИМ либо при включенном блютузе уровень телефона.
Отвечу на офф, температуру кажет, если климат однозонный, оба значка, если ММИ с СИМ. Как то так. Кстати, тут похоже прошивочка новая вышла индекс 942, номер например 8R0906961FC, SVM 3GPEU942AU3G
Походу нам эта прошивка всё и обломала,видно данные на сервере изменили и где-то неконнект онлайна происходит.
Не ... Прошивка к делу о чистке с 29 на 30 мая отношения не имеет. Речь о массовой зачистки выданных ранее лицух на авто у которых по VIN нет SIM... Так-же ауди с 2016 года начали выдавать лицухи на 1 год а не на 3 как ранее.
Блокируют на уровне своего сервера. Теперь либо грамотную рандомизацию VIN писать, но думаю что и это особо бесполезно, так как если компания Ауди наверняка и этот вариант предусмотрела и голова передает не только VIN, но еще и какой-то ключ для защиты от подмены VIN. Для выяснения этого можно проанализировать трафик с помощью утилиты Wireshark, подключив комп с этой утилитой между головой MMI и сервером, а точнее к роутеру.
Передается на сервер 2 ключа, vin и еще один. Длина второго ключа 32 символа. Вин 32 символа + в конце *Audi*RU Итого 40 символов vin. Вин кодирован, не в курсе, что за кодировка?
автомобиль А8 2010 Года, стоит блок 4H0035670, Блок родной 10 года, самые первые сырые блоки, где стоял модуль GSM 2G обновил прошивку 900! блок лег! поднял его, ну не работает модуль GSM так как при обновлении 900 прошивки там GSM уже идет 3G а первые блоки 10 года там модуль стоял 2G ! что мне теперь делать есть идеи?
Ощущение, будто 900 софт был написан в Ингольштадте, специально чтоб головы укладывать, продуманный коммерческий ход, фрицев!!! как заставить стартонуть модуль телефона, вопрос к специалистам, у меня тоже, такая машинка есть, без телефона после обновления остался!
Добрый день. Машина А8 11год. Медийная версия : HN+_EU_AU_P0065 Версия базы данных навигации : 8 R0060884R ECE 5.11.6 Подскажите, поднимать до 770 можно сразу? По версиям карт так же сразу заливать 6.22.4? Спасибо за ответ.
Обновлял сразу на 770 но НА МАШИНЕ 2013/14 года. Возможно у вас голова старой модели и могут быть нюансы. Тут VitaminA и r_Q7 подскажут. С картами тоже можно попробовать в кастомном/пользовательском режиме галки выставит где возможно, но опять же лучше у мужиков узнать.
Кто объяснит, что произошло? Audi A4 2012г. нави доустановлена 3G-plus with SIM прошивка 767, карты 6.20.4 Интернет работает, а вот online отвалился и лицензия не проверяется....(((( Что за бяда к нам пришла?