Потому что, внимательнее читайте посты выше!!! Сколько можно живать одно и тоже. тысячу раз это обсуждалось. У нас тема про обновление а не от ом почему вин не отображается.
Через симку то работают. А вот как обновить на 2014 год, с отображением Вина и что б ТМС работало без сим карты вроде пока нет решения((
Братва ну не нужно воспринимать это как чудо. Уникального в том, что, ранее активированный блок " лицензия " продолжила работать после того, как прошил карты и поставил кряк " NO VIN " - НЕТ. На видео же видно блок был активирован 25.12.2013 до 2016... В то время как стояли оригинальные карты с отображением ВИН. Сейчас если прошился картами 2014 - 100% кряк спрятал VIN а повторная активация онлайн не требуется. Таким образом у тех, у кого уже активны онлайн тот может обновить - а у тех у кого и сейчас нет онлайн вообще пофиг его и не будет даже после обновления. Так, что, нового нет давно уже в Москве и в Питере обновлялись люди.... Зачем делать сенсацию... Все тот-же кряк.........
да, вроде не чего сенсационного действительно нет... карты правда стояли до этого не официальные 12 года. Просто, всё того-же кряка, нет что-то ни где в доступности, и ни кто его не даёт. В Питере и Москве конечно же обновляют, за 10тр. А кому это интересно? Не многим...
Да ради Бога я просто уточнил а то заявка была " до 2014 - пробки работают " Так-как посыпались вопросы в теме как работают пробки - есть ли вин решил дополнить твою тему - пояснить людям - что если у них не было онлайн то его и не будет после обновления - так-как первичный запрос на активацию проходит исключительно если есть VIN и точка. А по ценам - ну не у всех есть возможность купить активатор зв 100.000-120.000 р. или сколько он там и бесплатно активировать народу или скинуть его в Интернет . Тебе респект, что, ты бесплатно активируешь людям в Питере - надеюсь я правильно понял - безвозмездная помощь клубням же ?
Да я в курсе, показывали, но у себя я пробовал - не дышит. Может конечно что-то нужно сделать особенное. Но вроде знакомый в Мск не чего не делал, просто его вкл и всё.
Да,чуда нет. Но есть радость от возможности обновить карты 2014 с пробками на доустановленной навигации. Чего нельзя сделать официально. Поздравляю.
Ну почему же нет, все есть и на прошлой странице Sergeynik давал ссылку, он там болтается около месяца, я оттуда и активировал карты. А активация 2012 года у тебя практически оригинал,без патча как сейчас, поэтому и лицензию на онлайн получил. Я всетаки поверил в чудо(((
Да для MMI 3GP в открытом доступе есть патч, но после его применения не отображается VIN в меню car. Ссылку давали чуть раньше. Вот еще раз, надеюсь Сергей не обидется, потому как тоже давал ссылку http://turbo-quattro.com/showthread.php?15226-MMI3gp-активаторы-карт-MMI3gp-map-activation/page4 Единственное, обращайте внимание для какой прошивки этот патч, иначе убьете голову. Я ставил патч от harvin3, там все есть и самому не надо ни чего делать. Может у кого время найдется, написать FAQ. На форуме Touareg человек очень подробно описал процесс обновления ПО и активации карт. И конечно говорим спасибо Sergeynik и UkNik.
я вообще не понимаю проблемы, всё есть, патч, карты, руки, голова - бери обновляй! Что за вопросы, реальную сенсацию делают все! Если был ранее выложен кряк, то чего за ожиотаж по моему обновлению? Я свой кряк в свободный доступ не выложу. Как у меня обновлено я показал, кому надо обновиться - пишите, обсуждать как это сделано и работает, нет времени и интереса. У кого нет сейчас онлайна, я его сделаю рабочим с картами 14 года. не понятно ток почему мой пост потёрли в первый раз когда повесил... пришлось перепостить! Кого-то не смутил кряк ранее выложеный, а моё обновление кого-то напрягло почему-то. Переливаете из пустого в порожнее...