Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. Ivan0401

Ivan0401 Участник форума

10 июл 2013
    104
    A5 2T
    Потому что, внимательнее читайте посты выше!!! Сколько можно живать одно и тоже. тысячу раз это обсуждалось. У нас тема про обновление а не от ом почему вин не отображается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Через симку то работают. А вот как обновить на 2014 год, с отображением Вина и что б ТМС работало без сим карты вроде пока нет решения((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Так большинству нужно решение с симкой.

4. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Братва ну не нужно воспринимать это как чудо.
    Уникального в том, что, ранее активированный блок " лицензия " продолжила работать после того, как прошил карты и поставил кряк " NO VIN " - НЕТ.
    На видео же видно блок был активирован 25.12.2013 до 2016...
    В то время как стояли оригинальные карты с отображением ВИН. Сейчас если прошился картами 2014 - 100% кряк спрятал VIN а повторная активация онлайн не требуется.

Таким образом у тех, у кого уже активны онлайн тот может обновить - а у тех у кого и сейчас нет онлайн вообще пофиг его и не будет даже после обновления.

Так, что, нового нет
    давно уже в Москве и в Питере обновлялись люди....

Зачем делать сенсацию... Все тот-же кряк.........

5. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    да, вроде не чего сенсационного действительно нет...
    карты правда стояли до этого не официальные 12 года.
    Просто, всё того-же кряка, нет что-то ни где в доступности, и ни кто его не даёт.
    В Питере и Москве конечно же обновляют, за 10тр.
    А кому это интересно? :) Не многим...

6. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    #366 SvLim, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Оно и работает без Sim.

7. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    В питере что-то не работает TMC :(
    Ну у меня во всяком случае.

8. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    #368 SvLim, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 апр 2014
    Да ради Бога я просто уточнил а то заявка была " до 2014 - пробки работают "

Так-как посыпались вопросы в теме как работают пробки - есть ли вин
    решил дополнить твою тему - пояснить людям - что если у них не было онлайн то его и не будет после обновления - так-как первичный запрос на активацию проходит исключительно если есть VIN и точка.

А по ценам - ну не у всех есть возможность купить активатор зв 100.000-120.000 р. или сколько он там и бесплатно активировать народу или скинуть его в Интернет

.

Тебе респект, что, ты бесплатно активируешь людям в Питере
    :ded: - надеюсь я правильно понял - безвозмездная помощь клубням же ?

:thumbup:

9. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    в МСК 100% без Sim работает буквально вчера дружбан приезжал с блоком без Sim лично видел ТМС

10. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Да я в курсе, показывали, но у себя я пробовал - не дышит. Может конечно что-то нужно сделать особенное. Но вроде знакомый в Мск не чего не делал, просто его вкл и всё.

11. Weslaw

Weslaw Bad e-mail

27 фев 2012
    223
    Q5 2.0 TFSI
    Да,чуда нет.
    Но есть радость от возможности обновить карты 2014 с пробками на доустановленной навигации.
    Чего нельзя сделать официально.
    Поздравляю.

12. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #372 betina, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Ну почему же нет, все есть и на прошлой странице Sergeynik давал ссылку, он там болтается около месяца, я оттуда и активировал карты.
    А активация 2012 года у тебя практически оригинал,без патча как сейчас, поэтому и лицензию на онлайн получил.
    Я всетаки поверил в чудо(((

13. ired

ired Новичок

4 дек 2008
    91
    A7, A8 4H
    Так и не понял, VIN отображается или нет? Q Sieben, поясни..

1 человеку нравится это.
  14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Betina... Немного не понял, в свободном доступе есть способ активации карт 2014 года?

15. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    #375 SvLim, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
  16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Где брать патч?)

17. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #377 betina, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
    Да для MMI 3GP в открытом доступе есть патч, но после его применения не отображается VIN в меню car. Ссылку давали чуть раньше.
    Вот еще раз, надеюсь Сергей не обидется, потому как тоже давал ссылку
    http://turbo-quattro.com/showthread.php?15226-MMI3gp-активаторы-карт-MMI3gp-map-activation/page4
    Единственное, обращайте внимание для какой прошивки этот патч, иначе убьете голову. Я ставил патч от harvin3, там все есть и самому не надо ни чего делать.
    Может у кого время найдется, написать FAQ. На форуме Touareg человек очень подробно описал процесс обновления ПО и активации карт. И конечно говорим спасибо Sergeynik и UkNik.

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    я вообще не понимаю проблемы, всё есть, патч, карты, руки, голова - бери обновляй!
    Что за вопросы, реальную сенсацию делают все! Если был ранее выложен кряк, то чего за ожиотаж по моему обновлению? Я свой кряк в свободный доступ не выложу.
    Как у меня обновлено я показал, кому надо обновиться - пишите, обсуждать как это сделано и работает, нет времени и интереса. У кого нет сейчас онлайна, я его сделаю рабочим с картами 14 года.
    не понятно ток почему мой пост потёрли в первый раз когда повесил... пришлось перепостить!
    Кого-то не смутил кряк ранее выложеный, а моё обновление кого-то напрягло почему-то.
    Переливаете из пустого в порожнее...

19. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    С радостью бы приехал в Питер, да пока возможности нет. Главное что способ обновиться все-таки есть:up:

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Парни...по существу плииз
    Всё остальное - в личке
    Надеюсь на понимание

1 человеку нравится это.