Здравствуйте, подскажите пожалуйста где скачать обновление для следующей прошивки: rmc_EU_p12321 Очень бы помогло, если бы кто-нибудь расшифровал названия прошивок. Какая 3G, 3G+, какая HDD и почему одни начинаются на p други на k. заранее благодарен
Вышли карты 2016/2017. На миб скачал, на 3G+ думаю тож должны появиться. Есть новые отличия. Белорусам теперь легче будет, они наконец то появились на картах
Эх.. не помогло. Прошивка переустановилась, ошибок нет, но скрипты так и не хотят запускаться. r_Q7, спасибо за файл метаинфо. Не знал, что можно включить пользовательский режим без инженерного (зеленого) меню. Вычитал, что помогает восстановление из "emergency update". В выхи попробую достать шнурок и поэкспериментировать. Надеюсь голову не убью )
Эх, непруха. Зеленое меню включил, но оказывается в 900 прошивке нет emergency update. Есть скрипты, которые включают его, но скрипты у меня не запускаются. В итоге: стоит 900 прошивка, зеленое меню есть, emergency update нет, скрипты с SD карт запускаться не хотят. Нужно запустить скрипт для активации новой карты (еще ее не ставил). Можно ли скрипты попробовать запустить принудительно из зеленого меню? Можно ли активировать новую карту без помощи скрипта в шапке?
поскольку откликов было немного (всего 1), повторю вопрос еще раз: уважаемые одноклубники, у кого-нибудь на mmi 3g plus пробки работают? (онлайн) если да, напишите пожалуйста
По поводу пробок. У меня с новой лицензией пробки проработали 1 день 30.06.2016. Теперь пишет невозможно обработать ваш запрос, попробуйте позже. Я считаю это бан. Самому интересно, если у кого-то работает то напишите.
Добрый день!А в Питере никто за вознаграждение не поможет обновить ММI?!Расписано все замечательно,но нет подобного опыта-рисковать не хочется!
У меня лицензии нет, пробки проработали месяц с 01.06 по 30.06 Теперь всё вернулось на круги своя и пробки не работают.
Появилось решение вопроса с привязкой GOOGLE пробок на Любой автомобиль с системой 3G+ в Москве поставить возможно на любой автомобиль не важно год выпуска, главное установленое оборудование 3G+ с SIM кому надо пишите в личку или звоните 89208646888
Доброй ночи. Стоит прошивка HN+_US_AU3G_P0715, прошить на HN+_EU_AU3G_K0900 получится? или Американца не получится прошить?
Принудительно прошив пропадут все шрифты (надписи). Перед прошивкой нужно править ЕЕПРОМ для этого необходимо обладать знаниями Лучше обратиться к знающим людям - конторам для Русификации блока...