Народ кто подскажет , иногда дисплей MMI выезжает с задержкой 10-15 сек после запуска двигателя . Это нормально ? Если нет то что делать ? Недавно обновлялся (+карты новые )
Такое ощущение что после прошивки на К900, машина забыла мою манеру езды, как будто все адаптации коробки под меня стерлись. Вялая стала какая то после прошивки, реагирует но с с задержкой, типа "Ты уверен?" Может кто у себя наблюдал? Связаны ли обновление прошивки с коробкой?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Хотел восстановить MMI с помощью patcher'а, как в инструкции: https://www.drive2.ru/l/8337027/ . Пропали шрифты. Совсем. Почему так могло произойти, вроде как написано делал, первый раз ничего не изменилось, со второго остались только картинки
Ещё один нюанс- я не знаю какая у меня прошивка. И как теперь без шрифтов посмотреть тоже не знаю. Т.е. прошивка врятли возможна, только если наугад. Кстати если я не ту прошью, можно убить MMI?
У Вас проблема с файликом содержащим весь текст mmi - texts.jar, видимо ошиблись в порядке операций при использовании скрипта, этот файл нужно восстановить - записать скриптом назад в голову. Вот отсюда почитайте... и обратитесь за помощью за помощью к Роману r_Q7, он выкладывал скрипт... Здесь он появится с его разрешения.
Я не в МСК под рукой нет нужных файлов. Если кто сохранил мой скрипт закиньте , пусть попробует. Если 7я прошивка должно помочь... Если 900 фаил я ему скинул...
Прошивка кстати, HN+R_EU_AU_P0518, что за она? Тут все 7** и 9** обсуждают. Это получается самая древняя?
Да прошивка устарела года на 4-е.... Давно уже не используют винпачер он не нужен... Используй отчет с первой стр. обновляйся до 900 и рекактивируй карты (VIN будет) - сам или готовь 100 EURO и в своем городе обновят тебе карты и прошивку.
Что это? каким софтом обновлять? K0097->K0485->K0518->K0612->K0614->K0770->K0900 так должно прокатить?
Добрый вечер, Подскажите как решит проблемму с TMC Я живу в Германии приобрёл Ауди А4 8К с MMI 3G+ с SIM Картой реимпорт из USA, машина переделана для Европы но маленкие недостатки присутствуют. MMI полностю работает на немецком языке MMI Мену, SDS, Карты и такдалее Радио Читает RDS и принимает голосовие предупрежденя о пробках, стройках и о погоде. На дисплее в левон нижнем углу высвечиваются TMC, ТP но притемнйнные, если нажимаеш на инфо пишет "в данний момент ни каких сообщений нет" (что в германии не возможно, на автобанах всегда пробки, стройки) Софт: Medienversion HN+_AU3G_K0900 Datenbank: 8R0060884DF ECE 6.22.4 Вцдс имею. Греен Меню включено