Проблему выяснил. Проблема в US Radio Unit 4G0035082G TMC Работает только со Спутниками Sirius, в Европе не катит. Посоветуйте какой Radio Unit мне подойдёт. Спасибо.
4G1035053 - Если звук Bose или Bang 4G0035056 - Если звук стандартный https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._4g0035056_-_magnitola_radio_-_audi_318265139
Здравствуйте, у меня вот такой вопросик, Карты Версия 6.22.4 какой это регион, пойдут ли карты в европе, какие Страны там загружены???
Спасибо за совет но это старие модели Radio Unit 2008 года у меня MMI 3G+ с SIM Картой туда встраивалис Модули с 2013-2014 года.
Спасибо большое. А обновление прошивки только на русском, или я могу и на немецком языке обновить?? Карты тоже мультиязычные??
Кроме Белоруссии, 2 дня назад пересекал ее полностью, только основные дороги, да и те не актуализированы. Прошивка и карты - мультиязычные.
Все зависит от года выпуска авто, пробуйте активировать в соответствии с инструкцией в шапке: раздел 9. AUDI TRAFFIC ON-LINE (ПРОБКИ) а получите Вы лицензию или нет - неизвестно, в любом случае попробовать можно...
Эти радио пойдут на все Audi с 3G и 3G+ Букву в конце добавь и получишь результат Например 4G1035053J ставили на 2015 год ... (Но буква это лишь Soft)... По ссылке радио будет работать на Вашем авто... И точка... Главное это какой у Вас звук Стандарт (4G0____056), Bose & Bang (4G_____053).
карты стоят 14го года, лицензию походу продлевали, онлаин ещё 1 год есть. если я другие карты поставлю, или прошивку,пропадёт ли лицензия? или ключик смогу заного где-нибудь задать?
Если лицензия у Вас ваша - родная, то ничего, по идее, не должно отвалиться, но 100% гарантии никто не даст.
Извините пожалуйста могу ли я ставить к900 с картами 6,22,4 на А7 без сим? Заранее большое спасибо. Отличная инструкция!
Уже 20 мин ставлю прошивку к900 на А7 в один момент вышла ошибка что нет доступа к девайсу и опции повторить попытку отменить и еще что то. Не успел ничего нажать как заехал экран и нефига не делает. Советните ченибудь плиз!!!
Судя по симптомам - флешка битая, либо скопировали прошивку не полностью. Если прошивка до конца не встала - пробовать восстанавливать на столе.