можно хоть каждые 5 минут. но это не дело. слетает то через 15 мин то через полдня то через день. Замучаешься активировать постоянно.
повесить в фоне болтаться и раз в несколько минут активироваться, наподобие как скрипт от keldo сделан
Подскажите,есть ли в мми 3G+ функция чтобы система включалась с минимальной громкостью(может возможна регулировка) ?
Привет всем. На сегодняшний день онлайн работает. Никто не перестал его предоставлять, как где то указывал R_Q7. При это путем анализа прошивок и лицензий с разных авто, выявлено следующее: 1. лицензия на дорожные данные формируется на основании трех параметров, ВИН автомобиля, дата обращения за генерацией лицензии, CRC hash. Если в списке PR кодов авто есть 8AJ, 8YQ и +PR код для автомобильного телефона - немецкие сервера по запросу сформируют лицензию для данного авто. В любом другом случае в штатном режиме лицензию вы не получите. 2. Пробовал заливать лицензию с российского авто, немецкого, бельгийского. Разницы нет, работает одинаково. 3. Лицензию можно залить в любое количество голов, НО: как только головное устройство переставят на другой авто и поедут на снятие защиты компонентов, для данной лицензии пересчитывается HASH эта информация оседает на сервере, в этот же момент лицензия автоматически отваливается у всех, кому она была залита, кроме того головного устройства, с которого сняли защиту. Дальше предположения: - Чем в большем количестве устройств залита одна лицензия, тем быстрее она слетит, ибо на немецких серверах происходит периодически какая то синхронизация. При этом для авто, с которого эту лицензию "сняли" генерируется новая, это прозрачно для пользователя и никак не беспокоит его. - одна лицензия предназначена для одного авто, у которого штатно есть нави+автомобильный телефон, все остальное если и будет работать, то недолго. Единственная правильная мысль - найти ключ шифрования, который используют немецкие железки и генерировать лицензии самому, как это было для карт БМВ. Но для этого нужны человеческие ресурсы в лице еще нескольких программистов, а также время. Если у кого есть идеи - давайте обсуждать как обмануть систему.
у меня то же online работает,но в последнее время минут через 5-7 после запуска двигателя,раньше сразу стартовали.
Я же написал выше как все происходит технически. Каждый из нас, используя чью то лицензию, спокойно катается. до того момента, пока на немецких серверах не происходит синхронизация и сервер не откидывает все "левые" лицензии, кроме родной. в один прекрасный день выходите утром к машине, а вместо красивого ONLINE видим грустную TMC.. Давайте обсудим как решить проблему, а не тот факт сколько кому ездить с онлайном.
Всем привет. Парни сегодня гонял машину на обновления Софта мотора (дизель) по сервисной акции. Пригнал горит ошибка 01043, как то её удалял (была до этого после обновления карт) сейчас посмотрел в шапке нету, подскажите как её убрать. P.S. Может надо опять удалить ошибку 03276, хоть она и не висит но вроде раньше они вместе были?
Да вот так как тут - Обновление прошивки и карт на MMI 3G Basic (DVD) Конечно могу пойти в машину и снять точно ошибку. Но она такая-же, но на немецком. Тут в поиске посмотрел, надо Софт перезалить.
прошивку вставляйте, перезаливайте. скорее всего заменили клавиатуру, блок радио, либо еще что нибудь из компонентов ММИ и в этом блоке старое ПО.
Нет, пока нет новых карт для нас. Прошивка есть, 942. Пока не обновлялся, лениво. Кстати, у меня как то данная ошибка сама собой появилась, грешил на активатор. Потёр её, пропала и пока больше не появлялась.
У меня в информации о лицензии пишет что слетела или как-то так. Но сами пробки до сих пор грузит исправно ))