Подскажите, обновился до 767 прошивки. Авто А5 2012г. Без СИМ. Как активировать Гугл карты и возможно ли это?
сделать юсб в голову,купить dub-e100 +mr3020(mr3040)+любой источник инета(юсб свисток, wifi раздача) на ку5 клубе все расписано
Может баян. Но раньше нигде не встречал . Мануал для сервисных мероприятий по MMI 3G+ и High Надеюсь, будет полезно
HN+_EU_AUG3G_K0517_4 Что это за прошивка? не могу понять прошивка HN+_EU_AUG3G_K0517_4 номер блока: 4E0035666D без сим Это блок MMI 3gHIGH а прошивка от MMI 3G+ как дальше быть? что шить? спасибо
Народ. Или у меня чото не так вдруг, но последние 5 дней не кажут пробки по ТМС ( без сим карты) Кто замечал такое? Посмотрите
Вчера где-то в 20:00-21:00 у меня был глюк ТМС горит а инфы нет и с сим и без. Сегодня еще не смотрел.
пробки вчера вылетали по онлайну, думал у меня какие то проблемы =) несколкьо раз за день прыгали. сегодня загружаются, но дольше обычного почему-то.
Сейчас посмотрел на двух авто 1-я Sim Google нет online 2-я Sim Google есть online так вот на 1-ой TMC не але в эту же минуту на 2-ой есть. Повторял попытки та же херь. Мож Ауди решила перекрыть и ТМС для тех у кого нет OnLine на время надеюсь......
Для тех у кого есть онлайн, но нет 770 прошивки: Bluetooth Remote SIM Access Profile позволяет штатному телефону использовать сим карту смартфона. Удобно тем, что не надо держать еще одну симку специально для работы интернета в машине. Для работы приложения надо иметь root права на телефоне, список совместимых телефонов
Подскажите, как активировать в инженерном меню (MMI 3G+) Audi connect? И еще вопрос: на машине 2012 года нет возможности включить отображение АКБ?