удалось решить проблемы только с ошибками по переднему блоку по заднему ошибка 03623 - Неверный код разблокировки. так и висит. скрипт в заднем блоке даже не запускается, хотя в переднем все стало ок. да и активатор в заднем блоке сработал на ура
Всем привет. Может у кого проскакивали в блоке 5F ошибки ниже, помогите избавиться. 1. 03175- Недействительный блок данных 000 - - 2. 03157 - Ограничение работы из-за нарушения связи 000 - - 3. 03278 - Ограничение работы в связи с отсутствием сообщения 000 - - 4. 02612 - Комплект адаптеров аудиокабеля 011 - обрыв цепи
победил заднюю мультимедию. оказывается скрипт создает на карточке тхт файл где пишет DONE. удаление этого файла с карточки привело к тому что скрипт блогополучно запустился таки на заднем блоке. ошибка ушла.
Возможно. Полажу в зеленке, посмотрю что там лишнего включено. Кто знает как убрать ошибку про аудиокабеля? Может в кодировке нужно поменять?
Начал копаться в зеленке. И так по порядку по подменю car: 1. carcodingvehicle Здесь ничего необычного нет. steering wheel der Lefthand 2/3 -----речь идет левый или правый руль в авто Vehicle derivat SUV 2/5 -----речь о кузове авто Configuration line Standart -----речь о комплектации авто Vehicle model line Q7 -----речь о модели авто Select NO of Screen 24 -----картинка заставки 2. carcodingvehicle Вот здесь наверное и зарыты все мои ошибки, но пока я не понял где)) Air condition ---- кондиционер, есть в комплектации, ставлю галочку Auxiliary heating ---- вебаста, есть в комплектации, ставлю галочку Headup display ---- проекция на стекло, нет такого, галку не ставлю Adaptive cruise ctrl --- адаптивный круиз, нет такого, галку не ставлю Suspension ---- пневмо-подвеска, нет такого, галку не ставлю Tyre pressure control(RDK) ---- система слежения за давлением в колесах, нет такого, галку не ставлю Interior light ---- освещение салона(регулировка яркости), есть в комплектации, ставлю галочку Exterior light ---- наружнее освещение, есть в комплектации, ставлю галочку Park distance control --- система парковки с графическим отображением на мониторе, есть такое, ставим галку Rearview camera ---- камера заднего вида, нет такого, галку не ставлю Wiper --- щетки, есть в комплектации, ставлю галочку Doorlocking ---- запирание дверей, есть в комплектации, ставлю галочку Mirror ---- активация автоскладывания зеркала в меню mmi On-board computer --- Бортовой компьютер, есть такое, показывает на приборке ошибки и остальную инфу. есть такое, стаим галку Clock --- отображение времени, поставил Service intervall -- напоминание о сервисном интервале, поставил Central units master(ZEM) ----- разъясните что имеется ввиду, не ставил Compass ---- компас, нет у меня его, не ставил Charisma ---- (Audi Drive Select), которая позволяет управлять дополнительными настройками двигателя, коробки, рулевого управления. Не ставил, т.к. не понял до конца что это Lane departure warning(HCA) ---- вообще не понял что это, не ставил Lane change assist(SWA) ---- ассистент смены полосы движения, нет у меня такого, не ставил Braking way reduction(AWV) ---- Разъясните что имеется ввиду, не ставил Seat memory front ---- поставил, но память сидения у меня только водителя Seat memory rear ----- это про память задних сидений? не ставил Hybrid ----- разъясните что имеется ввиду, не ставил Univ garage door opener ---- не ставил, нет у меня такой кнопки отпирания гаражных ворот. Night vision ----- ночное видение, не ставил нет такого Sideview Camera ---- камера кругового обзора, не ставил, нет у меня такого rev seat-belt tensioier(RGS) --- разъясните что имеется ввиду, не ставил Traffic sign recognition(VZE) --- VZE-Система распознавания дорожных знаков, нет такого, не ставил Rear seat entertainment --- мультимедия для задних пассажиров, нет такого, не ставил Wearlness recognition(MKE) --- Распознавание усталости(Система слежения за усталостью водителя, нет такого, не ставил Жду комментариев и пожеланий к настройке. Ошибки при такой раскладке следующие: 1. 03175- Недействительный блок данных 000 - - 2. 03157 - Ограничение работы из-за нарушения связи 000 - - 3. 03278 - Ограничение работы в связи с отсутствием сообщения 000 - -
03175 не победить (если речь про 3Г+). По крайней мере в домашних условиях. Партнёры может как-то и научились 03157 и 03278 - настраивайте зелёнку в соответствии с реальной комплектацией авто. И ещё - наличие галочки в карпротоколсвитч не означает есть опция или нет. Есть галочка - один протокол. Нет галочки - другой протокол
Про карпротоколсвитч знаю, но пока речь веду про carcodingvehicle, где хочу выставить все правильно. По этому выше и создал большой пост, где есть вопросы по некоторым пунктам, выделеные красным.
Park distance control поставь галку Mirror - убери галку...у меня её нет...хотя зеркала максимальные, кроме ассистента On-board computer - поставь галку Central units master(ZEM) -поставь галку Charisma, Lane departure warning(HCA), Lane change assist(SWA), Braking way reduction(AWV) - тут нигде не нужны галки Остальное в красном - тоже не нужны галки Расставляй, перезагружай ММИ (тремя кнопками), удаляй ошибки и проверяй снова на ошибки
У кажд У каждого индивидуальная комплектация , но то что вы описали в посте 4107 --- работы 5-10 мин, я себе убрал всё.
Про комплектацию я понимаю. Кто-нибудь сможет расшифровать пункты выделеные красным, убрать то убрал, но хоть кто-то знает что они значат?
MKE- Распознавание усталости(Система слежения за усталостью водителя) VZE-Система распознавания дорожных знаков http://systemsauto.ru/active/traffic_sign_recognition.html и.т.д...
Уже лучше)) Выясняем дальше, что такое: Central units master(ZEM) Charisma Braking way reduction(AWV) Hybrid rev seat-belt tensioier(RGS)
Дружище, название темы видел? Не засоряй, а! Ты спросил - тебе ответили что сделать, чтобы избавиться от ошибок. Ты хочешь копать дальше, есть вопросы по зелёнке (наверняка после дооснащения) - создай новую тему и выясняй там
Создал, кто готов помочь вэлком: http://www.audi-club.ru/index.php?t...3g-i-ustranenie-oshibok.468455/#post-11387063