Ну все просто, чистите левые FSC из головы, и копируете любоой но родной, причём не важно от какихверсий крт
Вопрос к специолистам, что делает скрипт Dump Memory Capture Script , что именно он сохраняет на CD карту, это какието отдельные областя, или это дамп эпрома? и если да то как загнать дамп обратно в голову, и можно ли переносить дамп с одной головы на другую, например с европейской головы на американскую с целью дальнейшей руссификации?
привет, у меня не хочет активироваться. Вставляю отформатированый флешарь в слот, жду минут 5, перезагружаю систему - ииии, карты не активны
Если " отформатированый флешарь " - то, что, от него ждать когда он пуст..? P.S. Если есть вопросы по работе самого скрипта обращайтесь к автору...
я в плане что после формата заливаю скриптец, в корень, запускаю, жду 2-5 мин, перезапуск, и опять неактивна
Рекомендации: Извлечь все источники DVD, SD, AMI переходник если есть.... Запустить MMI (2-3 минуты) Вставить во второй слот SD карту (Скрипт сделан без явных признаком запуска исходя с описания автора - поэтому тут следовать инструкциям)... Пробовать ,) Я просто не юзал этим скриптом не могу дать пояснения...
во второй слот? а есть закономерность? Да запустил голову, жду пока все включится 2-3 мин, запускал скрипт всегда с первого слота, ща попробую запуститься со второго
Была такая же фигня.... и после 11 минут скрипт пошёл.... Вставь и наберись терпения и всё будет гуд.... единственно чтоб флэшка живая и скрипт тоже. Пробуй!
Ай да варианты, спасибо, утро вечера как говориться, мудренее, завтра попробую, флешарь живой, но запишу на другой и времени в принципе не жалко, подожду, если надо и 20 мин. Спасибо
Собственно тема весьма избитая, но перечитав уже по-моему все форумы так и не нашел конкретного ответа на имеющийся вопрос, и в виду того, что всего 2 месяца как осваиваю Audi, прошу простить мою неосведомленность... А имеется вот что: Audi A6 C7 2011 г.в. (2012 модельный год) MMI c навигацией, тачпадом, блютузом, DVD, 2 SD и ТВ, без SIM (судя по всему) Версия прошивки ...PO485. Собственно вопросы: 1. Как обновить прошивку? (можно сразу заливать последнюю или поочередно ставить одну на одну?) И если нужно ставить по очереди, где то еще есть прошивки в свободном доступе, а то все ссылки уже не активны... 2. Что поменяется после смены прошивки/чего возможно добиться сменой прошивки? 3. И правильно ли мое предположение, что если слота под SIM нет, то заставить эту штуку дружить с интернетом невозможно без дооснащения?
Ну, что, так и не але скрипт ? Может разложить келдовский скрипт для народа - да добавить визуализированные признаки старта скрипта.?.!... 1. Audi A6 C7 2011 г.в. (2012 модельный год) - 900 сразу 2. ТМС конфиг, устранение возможных багов обнаруженных ауди ранее, для SIM больше плюсов как надактиватионМод так и красивая иконка коннекта, часть иконок индикаций, более внятный спичч девки, платформа для новых карт, подержка ябофоновского шнурка лайтинг - если совсем древняя была прошива как у Вас до этого и тд и тп... Короче обновлению - да и не забивать голову.... 3. Да, правильно.
А возможно обновить MMI который без нави(есть только 2 слота на Карты памяти + CD + RADIO+AMI) с небольшим экраном. Авто A6 C7 выпуск 2011 года) Меню такое страшное и не интересное