Люди подскажите пожалуйста Что с моей навигацией? Я на хожусь в МИТИНО а она мне показывается что я якобы в московской области в дмитровском районе? Может настройки какие надо подкрутить?
Посмотри шнурком есть ли ошибка по антенне GPS ----------------------- И как вариант обновить GPS принудительно. -----------------------
Ну у тебя с завода блок 3G+ не лазил же ты в авто 2 варианта 1. Обновить GPS принудительно мож глюк 2. Накрылся GPS (не думаю) P.S. Если сам не умеешь прошивать - можешь заехать посмотрю.
Карты 14 года в финке дорожные данные показывают от самой границы. С картами 12 года там даже онлайн надпись не появлялась на мониторе.
Друзья, имею такие данные: Ауди А7 2012 года, аудиосистема BOSE. Отдельно установлен комплект MMI Navigation 3G Plus с Google Earth для Audi A6/A7 (Навигация, Audi A7 (4G)) Медийная версия: HN+R_EU_AU_K0485_18 Версия базы данных навигации: 8R0060884N ECE 5.12.5 1 Могу ли я обновится сразу на 770 Или идти по порядку? 2 как вытащить инженерное меню? Без зеленого экрана не могу выключить в обновлении перепрошивку Bose Честно говоря думал что прочитав всю ветку найду ответы на вопросы но только больше запутался. Что там с VIN? будет ли работать блютус вместе с сим картой? какие подводные камни существуют чтобы не запороть систему?
1. дабы меньше риска было загрузи первой 612-ю затем 770. 2. Подключайся шнурком, 5F, адаптация, 06, ставь 1 сохр. 3. VIN должен быть сейчас-же у тебя есть он. 4. с 770 будет работать и блупуп и сим (поставить галки в телсет - Nad operation mod) как-то так. Ну и как всегда - все на свой страх и риск.
Это потом "спасибо евро" У Ромы были одинаковые цены на сим и без. Я упрашивал поставить с сим отвечал: "с симкой не нужна тк толку нет, пробки не показывает" (у самого стояла) я настаивал и Рома сказал "Лёха приедет блок с симкой, тогда поставим"
не уже ли не у кого не было что вы находитесь в одном месте в москве например а на карте показывает что вы в можайске??? Что делать главное не пойму обновлять или антену менять Нави 3G+ Вот такая
У меня было. Такое дело у меня произошло после установки патча активации карт 2014 года и после перезагрузки системы. Должно пройти минут через 15-20 после ввода цели, и начала движения или сделайте сброс настроек нави в MMI.
Через меню, где информация по версии ПО. В Setup MMI есть пукт сброс настроек, можно удалить все настройки, а можно выбрать.