вообще-то они имеют 29Гб.Я всё делал согласно первому посту только карты залил с указанным обьёмом. если интересует напиши в личку.
Виталик прошу добавить в шапку Как управлять MMI с помощью голосовых команд на русском (на примере с дорестайлом) здесь Само Audi MMI Руководство по эксплуатации здесь Тема банальная, но думаю тем не менее будет многим полезна, вроде кажется, что управление голосом криво работает, но стоит разобраться - и все ок!
В настройках MMI есть пункт обучение ,а в этом пункте если не ошибаюсь надо произнести 30 команд ,ну типа того что бы обучить вашу машину вашему голосу ,чтоб она лучше распознавала его. У меня так.
У меня 3g+ в настройках MMI ПЕРВАЯ страница нажимаете верхний правый угол ,а затем в конец листаете по моему предпоследняя строчка потом её тык и дальше по инструкции.
похрен, как Москва по буквам надо было произносить так и надо после обучения. и так же криво она распознает его. купили бы чтоль прогу у яндекса или гугла
Тема посвящена только Обновлению..., а не "Всё про MMI" , но идея в шапке иметь руководства, причем онлайн в html`e хорошая! Сделаю, спасибо!
ха-ха как по некоторым улицам вела под кирпич на картах 14 года, так же ведет на картах 16 при том что кирпичь появился на улице в 2013 сомневаюсь что карты 17 года это исправят
Учите матчасть, все уже придумано до вас для этого целая фраза "онлайн цели" в голосовом наборе есть, при наличии подключения к инету. Вот там можно улицы с домами и корпусами/строениями голосом говорить, и прокладывать маршрут.
Уж как я не пытался произносить - и по-американски и с английским акцентом, и по-русски)), а она - то так, то эдак...прям так и хочется выругаться матом)), но никак, веришь, она не понимает эту команду: онлайн-цели)! ...пауза между словами, без паузы... какой там адрес, да еще и с корпусами)) - ответ один: - Вам нужна помощь? )) попробуешь сам, при встрече, для убедительности.
Стопорюсь)))) Да, видел, еще тогда - год назад, но у меня принципиально не понимает P.S. Онлайн-Цели - одна из лучших, ИМХО, именно онлайн функций навигации - говоришь куда надо, причем не обязательно адрес, а все что угодно, например, "Девчонки ...." и поиск будет совершен на движке Google.))