А не факт что там кирпич давно стоит может недавно? Позже меня на Преображенке тоже повесили кирпич в начале года когда карты2016 уже вышли
Всем привет! Поступила информация от нескольких людей, что онлайн пробки отрубили. Откликнитесь, пожалуйста, работает ли на данный момент у кого-нибудь или нет?
Кстати заметил что и ТМС как то странно приходит - мало событий в списке нежели чем раньше, либо их вообще нет. Что еще интересно в пункте проверки лицензии пишет что лицензия действительна, хотя online перестал загораться. Осталось опробывать хак скрипта для активации онлайн, может поможет!
у меня была инфа что maintenance серверов проводится в течение 72 часов, но я не стал ее сюда постить. Паше panfat об этом говорил, когда он у меня интересовался, ибо лицензия была на месте. Вернулся онлайн - хорошо. Возможно немцы опять педали нажимают на своей стороне, проводя какой нибудь тюнинг, для того чтобы нам в один прекрасный момент отключить все. Время покажет.
Приветсвую. Подскажите, пожалуйста, при прошивке mmi с bang&olufsen нужно ли делать какие либо исключения в прошивке по аналогии с bose?